ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

"Несмешной клоун"

"ТВ ревю" 14/93


Говорят, что по ночам клоунам снятся кошмары: молчащий зал. Возможно, из всех жанров искусства клоунада - самая трагическая штука, потому что, если не смеются, то будь ты семи пядей во лбу, имей орден на груди, два диплома и богатую жену, ничто не спасет, уходи в тренеры.

Я, конечно, слишком издалека начала, но еще не утихла досада Игоря Угольникова, который из "Оба-на" сделал заурядную чепуховину. Говорят, он в жизни - прелестный человек, очень подвижный, готовый на озорство с полуоборота. Ну и что? Я такого журналиста знаю: обхохочешься. Но персональную юмористическую передачу он объявит, только если с ума сдвинется. В старой и доброй "Оба-на" Угольников составлял пятую, пусть четвертую часть ударной силы. Стянув одеяло на себя, он потерял ровно три четверти успеха, это арифметика. И надо ли было биться за право оставить название, ведь зритель сравнивает поневоле, а итоги такого сравнения были известны заранее. Клоунский дар - вот уж что сверху падает на человека. И ум не важен, и эрудиция ни к чему, и характер можно иметь дрянной, а гримаса и жест укладывают публику. Я никогда не забуду, как французский мим по очереди здоровался с невидимыми гостями и, перейдя от пятого к шестому, просто покосился в сторону пятого, и зал Чайковского взорвался хохотом до визга. И Полунин "ничего не делает", а смешно. Мне скажут: Игорь - не клоун.

Ну я для краткости этим словом обозначаю проблему. Наличие текстов ее не отменяет. А вот отсутствие такта ее обостряет. Когда Игорь объедался и обливался за столом в одиночестве, и камера не могла съехать с еды, я, например, детей прогнала от телевизора. Дело не в том, что они напряженно смотрели на персики, а в том, что жрущий дядя в голодной стране некрасив сам по себе. Искусственный смех в звукозаписи вряд ли кто разделил.

А, ладно. Если бы ел смешно, то и досады не было бы. Сами по себе индейки, осетры и винограды безобидны.

 

Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: