ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

"Улыбка из-за угла"

"Московская правда" 27 апреля 1993


Жизнь в полосочку, говорите вы. Белая - черная... В клетку! - утверждает Угольников.

Пока пробиралась по лабиринтам телецентра, как говорится, "через тернии к звездам", вспомнила детскую дразнилку: "У кого рубашка в клетку, тот похож на табуретку". "Как некстати! - думала я. - Ведь Игорь Угольников на табуретку не похож. Хотя у него в клетку все: пиджак, "дутое" кресло и даже пол".



Он даже и не Угольников вовсе, а ... Треугольников. Недавно соображал "ОБА-НУ" на троих вместе с Фомой и Заволошенным. Теперь нарисовапся еще и равносторонний треугольник телезвезд - фирма "МАСТЕР TV", причем Треугольников - явно не последний угол в этой геометрической фигуре. Сейчас он уже хочет стать президентом телекомпании, продукцией которой были бы... улыбки телезрителей.

ПОД СВОИМ УГЛОМ. Если быть точной, то он и не совсем Треугольников, а ТреУгольников-Бермудский. И как все Бермудские коварен и непредсказуем. Стоит какой-нибудь знаменитости ступить на клетчатую эстраду, как Угол ловко подставляет артисту "дутое" гостевое кресло, где с него моментально слетает весь серьез. И... Константин Райкин превращается в непревзойденного "нюхача" парфюмов. Аркадий Арканов играет на трубе и танцует степ, Андрей Макаревич неожиданно начинает кухарить и за двадцать минут выдает фирменное блюдо из судака.

ИЗ-ЗА УГЛА (отрывок из приватной беседы в кулуарах телецентра). Ночью в Останкино кипит работа. А из-за угла можно подслушать такие разговорчики:

- На телевидении - беда. С одной стороны, все так проблемно, публицистично, с другой - берясь за эти проблемы, все стебаются, "из себя меня корячат". Ни слова в простоте, стало хорошим тоном кривляться, концептуальничать, идиотничать. Если ты серьезный человек и тебе есть что сказать с экрана, - говори просто. Если сказать нечего, надо гримасы строить, что ли? Ну что ты тогда за личность? Тогда ты точно... табуретка.

- Как происходит эволюция от "табуретки" к личности?

- Есть такое понятие - вкус. Странный предмет. Кушаешь в столовой? Невкусно. Одеваешься кое-как? Невкусно. Смотришь телевизор? Невкусно! На нашем телевидении нет вкусного ночного шоу, которое вызывало бы улыбки. Не оскал, не дикий гогот, не всхлипы и вскрики: "Смари! Смари! Во!", а добрые улыбки.

ЗА УГЛОМ. Угольников не смыкает глаз до трех утра. Зато потом ему прекрасно спится до половины одиннадцатого. Считает это своеобразным, московским проявлением "бомондности".

- Что же занимает вас ночью?

- Ночью я занимаюсь тем, чем обычно люди занимаются.

- Но нормальные люди вроде бы по ночам спят и т.д.

- И я и т.д. Для развлечений существует прекрасное время "tonight" ("к ночи"). Стараюсь его использовать до "упора": снимаю "шоу-tonight", люблю вечеринки у друзей. У Маргулиса, например... По воскресеньям к ночи упражняюсь на теннисном корте. Сразу за Юрием Николаевым. Еще ночью, бывает, очень хочется потанцевать. Но приличных ночных дискотек у нас пока нет, так что приходится дома.

... Вот так: соскочить ночью с постели и отстучать забористую чечетку или удариться в модный рэп... Кого он мне напоминает? Смешного чудака Чарли в цилиндре, мятом пиджаке и с тросточкой для равновесия?

Пиджаку него всегда с иголочки, а равновесия в жизни хватает на троих - на себя, жену Аллу и дочь Иру. Может быть, это и есть его бермудский треугольник?..

 

Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: