ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

"Игорь Угольников:меня было слишком много на экране"

"Антенна", 12-18 февраля 2001 года 

Восемь лет он смешил и развлекал нас своими программами "0ба-на", "Угол-шоу", "Добрый вечер с Угольниковым". За них получил премии "Золотой Остап", "Овация". Потом исчез с телевизионных экранов.



- Так что же случилось, Игорь?

- Одна из причин, наверное, в том, что меня было слишком много. Кто-то размышлял примерно так: Угольников каждый день в эфире, по государcтвенному телевидению говорит, что хочет, встречается, с кем кочет... Не много ли в одни руки мальчику? Еще договорится - будем иметь проблемы. На носу выборы - зачем? Официальная же версия Российского телевидения по поводу закрытия "Доброго вечера" - передача высасывает очень много денег. И это справедливо, потому что она была ежедневной, в ней работало большое количество народа. РТР такой проект дальше бы не потянул. Хотя любое европейское или американское телевидение делает ставку как раз на подобные программы. Саша Акопов - один из продюсеров "Доброго вечера" - говорит сейчас, что мы должны были удержать передачу любыми силами, поднять заново очень трудно.

- У вас с тех пор вообще прекратились контакты с телевидением?

- Они существуют. Наnpимер, мой телевизионный музыкальный фильм "Это несерьезно" РТР показывало в новогодние дни уже четвертый раз. Это их собственность, по этому они могут меня не спрашивать. От участия в новогоднем "Огоньке" я отказался. Мне не хочется петь со всеми вместе песни о главном и не очень. Причем на всех каналах одни и те же лица. Раньше была самая читающая страна, теперь самая поющая. Правда, ближе к полуночи, когда мы сели за стол провожать старый год, я увидел Женю КИСЕЛЕВА, который продолжал говорить о проблемах НТВ и кто что думает о судьбе Гусинского. Я ждал, что Женька сейчас улыбнется и скажет: "А это я специально!". Но все оказалось на полном серьеэе.

А 25 января я вновь стал телеведущим. Во МХАТе в спектакле "Девушки битлов". Пытаюсь там ответить на вопрос: где та грань, через которую не должен переходить журналист в общении с человеком? Моя первая реплика, когда я выхожу на сцену, как вы думаете - какая? "Добрый вечер!". Так что роль мне очень близка - именно поэтому я сразу согласился на предложение Олега ТАБАКОВА.

Хочу выпустить еще один спектакль - кабарешный. Это мой жанр, я ведь когда-то играл в театре-кабаре у Гриши ГУРВИЧА. А весной надеюсь закончить картину "Казус Бейли", которой занимаюсь как режиссер и продюсер с тех пор, как ушел с телевидения. Съемки закончены, и теперь идет этап монтажа, озвучивания. Это немодная ныне картина: там не стреляют и нет новых русских. А есть очень умные, не очень молодые люди, которые понимают, что прожили свою жизнь не так эффектно, и напоследок творят небывалые вещи. Грустный и ироничный фильм.

- Игорь, а чем занимается ваша супруга? Алла ведь всегда была вашим помощником в создании всех телевизионным программ?

- Сидит дома. И говорит, что я запер ее в деревне. Она ведь работала у меня телевизионным режиссером. Очень хороший режиссер и сценарист - лучше, чем я. У нее такое женское чутье, которым я эгоистически пользуюсь. Поскольку я не занимаюсь телевидением, ей нечем заниматься. А на других людей работать она не хочет. Я чувствую свою вину перед ней, потому что лишил ее работы. Но и не отдам ее никому. Жена ждет меня дома. Это проблема, которую надо решать!

- Сколько лет вы женаты?

- Двадцать. С переменным успехом. Но теперь я уже знаю, что навсегда.

- И последний вопрос, который часто задают в своих письмах читатели "Антенны": когда-нибудь мы увидим вновь УГОЛЬНИКОВА на телеэкране?

- Могу уверенно сказать, что если ничего не изменится в нашей телевизионной стране, то в этом году я обязательно вернусь. Может, 1 сентября. Может, чуть позже. Не знаю пока, с каким проектом. Мне бы хотелось, чтобы это был ежедневный "Добрый вечер". Конечно, туда нужны деньги, нужно делать нормальный павильон. Вообще, все в нашей жизни, наверное, бывает вовремя. Мы только думаем: ах, как некстати. А где-то там, высоко, твоей жизнью управляют. И все случается, когда надо.

 

Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: