ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

"Игорь Угольников - Многогранник"

Журнал "Кто", 6 марта 2001 г.

Игорь Угольников - артист, "оба-нист", угловод-затейник и просто приветливый телеведущий, сделавший крылатой фразу "Добрый вечер!" и долгое время прятавшийся после этого по темным углам, вышел наконец на свет божий - и все зажмурились от того, как заблестели грани его многоугольной творческой натуры.

 


УГОЛ ПРОДЮСЕРСКО-КИНОРЕЖИССЕРСКИЙ
После того как закрыли программу "Добрый вечер!", Игорь Угольников исчез. Все думали: вот пройдет время, и он появится с новой программой. АН нет, исчез. На самом же деле просто взял и уехал... нет, не в Баден-Баден... Он уехал в Польшу. Причем в очень недурной компании. Представьте: Инна Чурикова, Алексей Петренко, Виталий Соломин, Александр Михайлов и Барбара Брыльска. Просто так, конечно, с собой таких людей не заманишь - что они, Польши не видели? (А Брыльска так вообще там живет.) Оказывается, Угольников предложил им сняться в кино. Сам вызвался быть режиссером-постановщиком и продюсером. Они согласились. Получилась иронично-грустная история, которую широкий зритель увидит только осенью. Игорь говорит, что фильм станет настоящим удовольствием для продвинутых киноманов - в каждом кадре скрытая цитата. Отгадывать, чья и какая именно, и есть то самое удовольствие. Сюжет же картины будет понятен и интересен любому зрителю.
УГОЛ СЦЕНИЧЕСКО-АКТЕРСКИЙ
Нынешней зимой театральная Москва всполошилась: священная сцена МХАТа осквернена несерьезной пьеской под названием "Девушки битлов" и участием в ней бывшего телеведущего! Да кто он такой, этот Угольников? И откуда он, вообще, взялся? Сидел бы в своем темном углу! На что Угольников, в свою очередь, напомнил возмущенной театральной общественности, что взялся он не откуда- нибудь, а из ГИТИСа и, между прочим, когда-то блистал на сцене Театра имени Гоголя, театра на Юго-Западе и театра "Летучая мышь". Так-то вот. Общественность тут же закусила губу, а некоторые даже вспомнили, как он тогда блистал (говорят, строен и пластичен был необыкновенно!).


Тем более что и в данной пьесе - в роли самого себя, то есть телеведущего, очень даже неплох. Пьеса, правда, выбивается из привычного мхатовского репертуара, но тем и хороша. Смотрится легко, зритель ходит. Что еще надо? Критики, отстаньте! Кроме этого театрального проекта у Игоря назревает другой: "Зеленые щеки апреля". Выпускает его антрепризный театр Юрия Малакянца, ставит спектакль Валерий Саркисов, а кроме Угольникова в нем заняты бывшие "оба-нисты" – Мария Аронова, Нонна Гришаева и Вячеслав Гришечкин. Говорят, будет очень смешно.

УГОЛ ГРАФОМАНСКИЙ
Будучи актером, режиссером и продюсером, Угольников продолжает быть писателем. Со времени выхода его первой книги "Оба-на!" прошло пять лет, и сейчас к выходу готовится еще одна.


ИНТЕРНЕТ-УГОЛ
К вящей радости тех, кто обожает Угольникова и жестоко страдает из-за его отсутствия на телеэкране, Игорь организовал общество углолюбов в Интернете. Теперь каждый пользователь может прийти на его ugol.mnogo.ru сайт и пообщаться со своим кумиром on-line.

УГОЛ ВОКАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Все помнят, как Угольников пел в "Добром вечере!" под аккомпанемент Левона Оганезова. "Каждый хороший телеведущий должен иметь два-три хороших музыкальных номера", - считает Угольников. Сейчас он репетирует с Игорем Бутманом и его джаз-бэндом. Результата этих трудов пока никто не слышал, но Угольников обещает, что, как только созреет для большого телешоу, все смогут насладиться и этой гранью его таланта.
УГОЛ МОДНЫЙ
После того как Игорь Угольников напомнил о себе созданием фильма и участием в театральной постановке, на него обратили внимание глянцевые журналы. "КТО!" удалось "присоседиться" к фотографу Михаилу Королеву, снимавшему Угольникова для журнала L'Officiel. Угольников изображал, как бы он носил деловые дорогие костюмы и фривольные, но не менее дорогие, маечки с брюками, подобранные для него стилистом Анной Бек, делая, впрочем, некоторые различия для камер "КТО!" и Королева (смотри фото).
ТЕЛЕУГОЛ
«Так, как снимали "Оба-на!", теперь снимать нельзя!» - заявляет Игорь. Как и что он собирается снимать теперь, пока не говорит, но таинственно улыбается. Видимо, зреет нечто грандиозное.

СЕМЕЙНЫЙ УГОЛ
Этот угол скрыт от глаз общественности – Угольников туда журналистов не пускает. В нем, недалекой от Москвы дачной деревушке, проживает жена Алла и йоркширский терьер Зяма. Этот угол демонстрирует нам Игоря как гнусного собственника. Потому что жена – бывшая помощница во всех его телепроектах – сидит теперь дома безработная, хотя несколько раз друзья просили ее у Угольникова взаймы – на другие проекты. Но он не отдал, потому что собственник и не хочет, чтобы она там с какими-то мужиками работала. В отместку Алла ревнует его к хоккею и Интернету, потому что к остальным все равно бесполезно.

СПОРТИВНЫЙ УГОЛОК
Оказывается, Игорь с детства играет в хоккей. Лет до 15 он ходил в спортивную школу «Динамо» и собирался стать профессиональным хоккеистом. К счастью, передумал. Не так давно друзья позвали его вспомнить прошлое, и теперь два-три раза в неделю он выходит на лед с клюшкой в руках в качестве защитника.



ФИЛОСОФСКИЙ УГОЛ ЗРЕНИЯ
«Нет человека, у которого нельзя ничему научиться». «Нельзя делать чужие проблемы своими». «Если что-то решил сделать – не торопись». Это три жизненные принципа Игоря Угольникова, благодаря которым он всегда все успевает, а потому, наверное, и является Игорем Угольниковым.

Наталия Счастливая ( текст, фото)
Михаил Богачев ( фото )

Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: