ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

"Много Угольников"

"Officiel" , №26 ,апрель 2001

Настоящий талант многогранен. В таланте Игоря Угольникова мы насчитали пять основных особенностей.
ТЕАТР Сразу после окончания ГИТИСа его можно было увидеть на сцене театра имени Гоголя, а после в театре- кабаре «Летучая мышь». Сегодня Угольников занят в премьерном спектакле Чеховского МХАТа «Девушки битлов». «Я всегда хотел вернуться в театр. Поэтому, когда Олег Табаков предложил сыграть главную роль в постановке Александра Марфина, я сразу согласился».


ТЕЛЕВИДЕНИЕ Встреча с Владом Листьевым и Игорем Малкиным изменила карьерное движение Игоря Угольникова. Он оказался готов «идти на компромиссы, держать нос по ветру и смиряться с тем, что на телевидении никогда никто не помогает – все только мешают». Сначала вся страна цитировала шутки из «Оба - На», потом вся страна ежедневно смотрела «Добрый вечер с Игорем Угольниковым»... «Я обязательно вернусь на телевидение. Почему я так думаю? Потому что, если я решил, то, значит, сделаю».

КИНО Сейчас Угольников готовит собственный фильм «Казус Белли». Это изящная и нежная картина о взаимоотношениях людей уже не молодых, но способных жить и чувствовать так, как в 18 лет. В фильме Угольникова снимаются звезды нашего кино. Главные женская и мужская роли были написаны под Инну Чурикову и Алексея Петренко. Виталий' Соломин, прочитав сценарий, сразу спросил: «Когда съемки?»
За кадром звучит музыка Джузеппе Верди, а съемочной площадкой выбрали Польшу. «Мы нашли место, где люди живут спокойно, тихо и красиво, - объясняет режиссер. - И где есть культура кинопроизводства, что для меня так важно».

ИНТЕРНЕТ Это единственное, к чему ревнует Угольникова жена. «Сидя в «чате», я столкнулся с одной чудесной метаморфозой, - делится Игорь. - Сложившийся из разговора образ твоего собеседника абсолютно не соответствует реальному облику! Я переписывался с, как мне казалось, высоким, стройным блондином, а при встрече оказалось, что он низенький, полноватый пожилой брюнет».

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ «Православный, крещеный, венчанный» Игорь Угольников дважды был женат на собственной жене. Это, видимо, потому, что он считает себя очень преданным человеком, который никогда ни с кем не прощается и не расстается: «Если появится любимый фильм, значит, он всегда будет в моей видеотеке. Книжка, которая мне нравится, всегда будет стоять на моей полке. А приятных мне людей я никогда не забуду поздравить с Новым годом или с днем рождения». Утверждает, что абсолютно доволен жизнью потому, что любит и любим, родители живы, живет за городом в собственном доме с супругой и псом по кличке Зяма, а также понятия не имеет, что такое «потолок в творчестве». Игорь Угольников не ест мяса, обожает отдых на воде и в душе большой франт. «Ну представьте, куда б мог ходить в цилиндре, смокинге и с цветком в петлице. Ни-ку-да! А жаль – такой наряд я бы с удовольствием носил круглые сутки». Еще Угольников с удовольствием готовил бы себе и своей любимой завтраки, обеды и ужины (лучше всего ему удается форель), но времени не хватает. Все забирает работа. А умудряться быть единым в нескольких лицах ему помогают три основных правила. Первое: нет человека, у которого нечему научиться. Второе: не делай чужих проблем своими, пусть все занимаются твоими проблемами. Третье: не делай то, что решил, сразу – поспешность только вредит.

Елена Пантелеева

 

Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: