ВАЖНО!!! ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВЕДЕНИЕМ НИ ЧАСТНЫХ НИ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!! Любая информация о возможности приглашения меня в качестве ведущего на свой праздник является ложной. Её размещение не правомерно и не законно! Опасайтесь мошенников!

Игорь Угольников: "Я очень ленивый человек"

"Куранты", №14,2002

Но, несмотря на это ведущий передачи «Добрый вечер» на канале СТС умеет заглядывать в души своих знаменитых друзей 

Затевахин повторил подвиг Чапаева
До начала съемок передачи остается всего несколько минут. Больше всех волнуются редакторы и зрители. Первые должны вовремя доставить» на программу звезд TV и шоу-бизнеса, а вторые, не жалея своих рук, по команде «Аплодисменты!» хлопать в ладоши. Работаем!» - раздается конский голос из аппаратной, Игорь Угольников с улыбкой чоширского кота выбегает на сцену и представляет своих соведущих Левона Оганезова и Вячеслава Гришечкика... «Это была репетиция! — объявляет всемогущий режиссер. Второй дубль!
Пока публику "разогревают» шутками-прибаутками из «горячей десятки». за кулисами готовится к выходу Иван Затевахин, ведущий программы «Диалоги о животных» на РТР.




«Да я и сам не люблю давать интервью, — успокаивает гостя Игорь, - нo о своих домашних обитателях всегда с удовольствием рассказываю У меня когда-то кошка жила по кличке Сволочь,..»
Вот на эту удочку-то и поймался скромный натуралист, И обомлел, когда коллега как бы между прочим заявил:
«Перед вами человек, который повторил подвиг Василия Чапаева. Иван переплыл реку Урал! Расскажите нам, как это было».

"Дюна" халтурит по стране
Без опозданий приехала и «сладкая парочка» Виктор Рыбин и Наталья Сей-чукова в сопровождении группы «Дюна», Рыбин так обрадовался встрече с Оганезовым, что даже забыл поздороваться со зрителями. Но пообщаться так и не удалось. «Левочка Оганезов! Прекрати разговаривать с мальчишками, после съемок наговоришься...». «Игорек, пожалуйста, успокойся! Сядь на свой стул и помолчи!» — лихо командует режиссер.
— Виктор, минуту назад вы сказали Угольникову, что ваш сын ста" нет клоуном... - обратилась после съемок к главному дюнщику" .
— Так ведь он каждый день такое выдает. Я сегодня вышел покурить на улицу, так он мне в окно кричи; «Курение пагубно сказывается на моем здоровье!» Сейчас ему три года. А знаете. как врет! Однажды для профилактики пригласили к нему врача. «Ну, Вася, рассказывай как у тебя ДЕЛА? — спросила она у сына. "Ой! Да меня так бьют, так бьют! Вот на ногах синяки, на руках!» -начал жаловаться сын. "Кто тебя бьет?" - удивленно спрашивает доктор. «Мама с папой! А кто еще!» — возмутился Васька. Она к нам" «Ваш ребенок такое говорит.,,» Вдруг из-за угла появляется наш клоун. -Вась тебя бьют?" — осторожно спрашивает врач "Нет! Они же меня
так любят!» — рассмеялся сын,
— Вася еще очень побит отпускать шуточки по поводу напитке» о котором поет его папа, — вступила в разговор Наталья, — Сегодня утром проснулся и говорит: "Мам, ты хочешь пива? А я бы выпил "


В перерыве МЕЖДУ съемками мы терзали вопросами Игоря Угольникова к его жену Аллу, которая руководит программой .

— Игорь, как в школе учились?
— Я был двоечником по алгебре, геометрии, физике, химии. но был отличником по географии, литературе и русскому языку. Я играл в театре и после вечерних спектаклей постоянно не высыпался, Однажды уснул прямо на диктанте. Учительница подошла ко мне, погладила по голове и стала читать текст шепотом
— Комиками становятся или рождаются?
— Когда-то мне очень хотелось быть в центре внимания любой компании. И природное отсутствие красоты и ума и компенсировал чувством юмора. Теперь все наоборот: на каждой вечеринке я стараюсь встать в уголок и внимательно наблюдать за другими людьми. Я очень грустный, добродушный и ленивый человек. Хотя в это верится с трудом. Я сейчас снимаю телепрограмму, работаю во МХАТе, играю в хоккей, пишу ннижку, заканчиваю работу над фильмом
— Над каким, если не секрет?
— Над "Казусом Белли" Это — ироничная авантюрная мелодрама, в которой СНЯЛИСЬ Ирина Чурикова, Александр Микайлов. Виталий Соломин. Алексей Петренко и Барбара Брыльска. История взрослых людей, о которых живет синдром Остапа Бендора. Подходя к критическому возрасту, они понимают, что прожили жизнь не так экстравагантно, как им бы хотелось. И напоследок мои герои начинают творить труднообъяснимые вещи. Считайте этот фильм моим признанием в любви своей жене. Лучшего способа я не нашел! Если она находится в аппаратной, я могу paботать 28 часов в сутки.
— Вот кто управляет вами за кадром!
— Я не управляю, — смеется Алла, — а люблю этих, талантливых мужчин: Игоря, Леву, Славу.
— Вы железная леди?
— В форс-мажорных обстоятельствах я не паникую. В 1993 году мы придумали первое шоу в стране. Решили в передаче отметить день рождения Игоря. Пришли друзья, родственники, публика. Оркестр играл джаз. В конце программы Якубович подарил Игорю огромный торт. Они начали им бросаться друг в друга. К ним подключилась публика Я все сняла. Сказала: Вcем спасибо! Умывайтесь. В этот МОМЕНТ входит человек и говорит:
"Я забыл нажать на кнопку "запись". Студия вся в креме Угольников — мокрый и грязный. Я сказала; «Второй дубль!», Игорь пошел возвращать друзей. Операторы мыли пол, режиссеры - стены, редакторы ЛОВИЛИ по коридорам людей. -А как же торт? — спросила я у директора. «Не волнуйтесь, заказано было два, — скромно ответил он. Через 15 минут мы заново снимали передачу
— Игорь, какая передача стала для вас самой экстремальной?
— Однажды я получил очень смешное письмо, зачитал его В эфире, пригласил автора на передачу. Были праздники, мы не выходили в эфир. Когда я появился на работе, ко мне подошел измученный человек: "Игорь, я уже пять дней сплю на вокзале. Помните, вы меня приглашали? Я — Иван! Я вам валенки привез хрен тертый. Решили сделать его гостем передачи!
Он вышел на сцену и сразу поломал все декорации. Потом стал петь, танцевать, шутить, заставил меня нюхать хрен! Я чуть не умер...Его невозможно было вытурить!
— Вас сравнивают с чеширским котом из керолловских чудес...
— Это самое лучшее сравнение. Если есть ощущение, что я исчезаю, а улыбка остается, значит - живу не зря. Мое основное правило делать свой телевизионной продукт для себя, а не для народа.


********************************************************************************
— Частенько пивком балуетесь?
— Алкоголь к добру не приводит! -авторитетно заявил глава семейства. — Вот недавно на гастролях наш бас-гитарист Ринат принял убойную дозу спиртного. А к этому татарину, когда он пьяный лучше не подходить — злой такой становится! Так наши ребята взяли и на кактус в холле закинули простыню. Получился силуэт огромного мужика. Свет везде выключили. Идет Ринат по коридору, видит: «мужик» стоит. «Ты кто? — спрашивает, — Почему молчишь? Думаешь боюсь?» И прыгнет на кадушку с цветком. Мы из басиста колючки до утра вытаскивали!
— Чем порадуете в ближайшее время своих поклонников?
Концертов не будет. Мы сейчас халтурим по Федерации.

Самый любимый ребенок Аркадия Райкина
В коротких перерывах можно было фотографировать главные героее пере-
дачи прямо на сцене. "Эх! - моментально среагировал Левон Оганезов. - Когда-то я снимал девчонок, а теперь они меня!»
- Сегодня вы пишете и исполняете музыку ДЛЯ «Доброго вечера». А какой вечер оказался самым добрым для вас? - обратились мы к маэстро .
- Я вместе с Аркадием Райкиным отправился на гастроли в Махачкалу. Это были 60-е годы, Аркадий Исаакович только перенес инфаркт. А в гостинич-ном ресторане, кроме острых блюд, ничего не подавали Разве он мог их есть»? Я пошел на рынок, купил овощей. У горничной взял плитку и сварил диетический супчик. Принес его в номер к Райкину, Мы ВЕСЬ вечер говорили только о те-атре. В этот момент нашу беседу прервал телефонный звонок его сына, «Котя, здравствуй. Как дела? - спросил
Райкин. - Ну, до свидания!" И я понял, что самый маленький.. самый любимый ребенок Аркадия Исааковича — театр!
Гузепь КУЛИКОВА, Елене ШУТОВА (фото)

 

Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: