ВАЖНО!!! ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВЕДЕНИЕМ НИ ЧАСТНЫХ НИ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!! Любая информация о возможности приглашения меня в качестве ведущего на свой праздник является ложной. Её размещение не правомерно и не законно! Опасайтесь мошенников!

Игорь Угольников, актер и шоумен: "Олег Табаков предложил мне вернуться в профессию"

"Известия",24 июня 2002

Игоря Угольникова знают все. Те, кто подзабыл "Оба-на!". отлично помнят передачу "Доктор Угол» или смотрят "Добрый вечер с Игорем Угольниковым на СТС. Кто-то любит Угла, на других он действует как красная трпка. Неудивительно Угольников — профессиональный артист, подобно своему коллеге по актерскому цеху Николаю Фаменко он выстраивает телевизионный обрез как роль. Теперь он стал артистом и по месту работы: Табаков принял его в штат МХАTa, на днях выйдет» премьера •Гамлет в остром соусе» Альдо Николам, где Угольников играет основную роль повара. Лауреат премий "Золотой Остап" «Овация, ,бывший заместитель директора Дирекции телевизионного вещания ВГТРК, продюсер, автор россказов и сценариев, неплохой график, вице-президент Российского фонда культуры Игорь УГОЛЬНИКОВ рассказывает о своей театральной карьере корреспонденту "Известий" Апексею ФИЛИППОВУ.


—У вас ведь актерское образование?
- В 1981 году я окончил ГИ-ТИС. Потом работал в Театре Гоголя», а в Театре на Юго-Западе играл Хлестакова. Вместе с Гришей Гурвичем мы делалали капустниики для Дома актера из них
возник студийный театр-кабаре "Летучая мышь". Туда в перестроечные годы приходили Влад Листьев и много других известных людей. В один и тот же день Листьев и Малкин предложили мне делать соответственно "Поле чудес» и "капустную" телевизионную программу. Я принял предложение Малкина и начал программу «Оба-на:». Еще будучи нежным юношей, я понимал что если всерьез относиться ко вceму что происходит в нашей стране, можно легко оказаться в палате для душевнобольных. А поскольку чувства юмора у меня В избытке.. я решил поделиться им с моими дорогими согражданами — по тем временам «Оба- на" - Была одной из самых смешных юмористических программ.
— Во MXAТe вы появились примерно два года назад?
— Олег Павлович Табаков предложил мне вернуться в профессию и сыграть в "Девушках битлов».
— А зачем вам, собственно говоря, работа в штате МХАТа? Театральная зарплата так невелика...
— Разве дело в зарплате? Я вернулся в профессию. Мне нра вятся преобразования которые совершает в театре Олег Павлович . Я и сейчас работаю на теле-видении. Но театр — это совсем иное. Репетируя «Гамлета в остром соусе», я получаю огромное удовольствие от работы с моим другом режиссером Петром Штейном он очень тонко чувствует и юмор, и артиста. К тому же спектакль посвящен памяти Григория Горина, к которому я относился крайне тепло.
— Над чем вы работаете?
— Четыре года я занимался своим первым фильмом (я выступаю в нем в ролях режиссера-постановщика и сопродюссера): осенью он должен выйти на экраны, но к сожалению, с нами уже нет сыгравшего главную роль Виталия Мефодьевича Соломина. Это авантюрная мелодрама. Кроме Соломина снимались Инна Чурикова, Алексей Петренко, Александр Михайлов и Барбара Брыльска.
Если рассказывать, почему мы так затянули на четыре года, получится сюжет для еще одной кинокартины, к тому же детективной.
— Для телевизионного человека выпасть из обоймы основных каналов — штука страшная.
— А что дает эта обойма?
— Популярность, деньги и возможность появляться на экране снова и снова.
— Телевизионные деньги стоят огромной нервотрепки- телевизионная известность хороша при встрече с инспекторами ГАИ, Отсутствие общения со зрителя ми основных каналов я восполняю в Интернете добро пожаловать на мой сайт

 

Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: