ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

"Лiстапад" - 2011

11 ноября 2011 в Представительстве ГАУ «Дом Москвы» (РФ) в Республике Беларусь в рамках Минского международного кинофестиваля «Листопад» состоялся мастер-класс Игоря Угольникова «Самый откровенный разговор о кино и ТВ»

Организатором мероприятия выступила Фестивальная Дирекция Минского международного кинофестиваля «Листопад» при поддержке Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы, Государственного автономного учреждения города Москвы «Культурно-деловой центр «Дом Москвы» и Представительства ГАУ «Дом Москвы» (РФ) в Республике Беларусь.



Игорь Угольников, Председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства, известный российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер провел мастер-класс, на котором поделился секретами профессии.

На встречу с актером в киноконцертный зал «Дома Москвы» пришли студенты Белорусского государственного университета культуры и искусств, Белорусской государственной академии искусств, Минского государственного лингвистического университета, Белорусского государственного университета.

Как стать профессионалом телевидения или кино? В чем отличие современного телевидения от телевидения советского? Что такое общественное телевидение? Должна ли быть цензура на телевидении или в кино? Что такое телевизионные рейтинги и зачем они нужны? Как создавался фильм «Брестская крепость»? В чем особенности современных сериалов? На эти и другие вопросы можно было получить ответы в ходе мастер-класса.

В процессе общения Игорь Угольников рассказал о своей карьере, поделился с будущими режиссерами, артистами и просто творческими людьми  секретами в области сценического мастерства, ответил на вопросы о том, какими профессиональными приемами он пользуется, как надо готовиться к роли, как вживаться в образ, как настраивать себя на работу со зрительным залом.

Игорь Угольников выступил автором идеи и генеральным продюсером военно-патриотической драмы «Брестская крепость», рассказывающей о подвиге защитников цитадели в первые дни Великой Отечественной войны, поэтому большой интерес у участников мастер-класса вызвала именно эта тема. За самый интересный вопрос, который задавали зрители, артист вручал приз – диск с записью фильма «Брестская крепость».

Репортаж о мастер-классе:


Фотогалерея