ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

"Батальон смерти" - на Псковщине снимают историческое кино

Вести Псков 13.09.2013

Съемки самых масштабных сцен фильма «Батальон смерти» проходят в эти дни в Новоржевском районе. Знаменитый режиссер Дмитрий Месхиев собрал на площадке большую команду профессионалов – такого количества съемочной группы наша область не принимала со времен съемок того же Месхиева и его фильмов «Свои» и «Женская собственность». На площадке задействована и вся псковская массовка – девушки, которым ради роли в массовке пришлось расстаться с самым главным женским украшением – собственными волосами.

Они не выходят из роли даже в перерывах между дублями и долгожданным «Стоп. Снято». Девушки из псковской массовки вот уже неделю работают в плотном графике: два часа на сон, переезд из Пскова до Новоржева, грим-костюм и неизменная скрутка из тяжелой шинели на хрупких плечах. Правда, на жалобы времени совсем нет, а вот эмоции по-прежнему бьют через край.

АННА АЛЕКСАНДРОВА:

Ощущение свежести меня не покидает с тех самых пор. Не знаю, правда, как муж отнесется к моей новой прическе. Он сейчас находится в другом городе. Я надеюсь, он поддержит эту замечательную идею.

ОЛЬГА ШВЕДОВА:

Ощущение другое на физическом уровне. Нашла тут свой хвост в сумке. Прическа – это не важно! Мне все нравится! Виды, люди! – Трудно? – НЕТ!

СНЕЖАНА ЧЕПОВСКАЯ, (МАССОВКА ПСКОВ):

Девчонки меня очень поддержали, коллектив поддержал. Такая я вот такая – лысая!

Таких вот – практически лысых на площадке больше ста человек: девушки из Пскова, Питера, Пушкинских Гор, Острова, Великих Лук и Селигера. Для максимальной достоверности и исторической точности на голове каждой – не больше 6 миллиметров волос. И это лишь маленький аванс за возможность поработать с легендарным режиссером.

ДМИТРИЙ МЕСХИЕВ, РЕЖИССЕР ФИЛЬМА «БАТАЛЬОН СМЕРТИ»:

Девчонки, которые, собственно, и играют этот наш батальон – честь им и хвала, потому что они выдерживают такой режим сверхчеловеческий! Но мы все знали, на что мы шли, и думаю, всем очень интересно!

Интересно даже оглянуться вокруг: природа сама подготовила площадку для батальных сцен фильма: оставалось лишь вырыть траншеи и возвести полтора километра окопов. Именно за максимальную точность и борется генеральный продюсер – Игорь Угольников. Его детище - «Брестская крепость» прошла те же этапы. Сейчас он живет новым фильмом и о подвиге русского женского батальона в Первой мировой войне готов говорить отдельно.

ИГОРЬ УГОЛЬНИКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР ФИЛЬМА «БАТАЛЬОН СМЕРТИ»:

Собственно, этот фильм и посвящен памяти. Кроме того, мы должны понимать, что речь в нем идет о женщине, с которой ну никак война не ассоциируется. Зритель должен поверить не только в наше кино, а собственно, в НАШ кинематограф. Мы с коллегами пытаемся вернуть доверие к нашему кино. И у нас другого пути нет.

Нет другого пути и у подстригшихся ради истории девушек. На одной площадке с ними работает народная артистка России Мария Аронова. Между дублями поддерживает массовку и задает общее боевое настроение. Его не испортит даже перенесенный на четыре часа обед, тем более, что кашеварит для всей съемочной группы самая многодетная мама Псковской области – Алла Медведева.

АЛЛА МЕДВЕДЕВА:

Я встаю в 4 утра, стараюсь своими булочками порадовать всех, кто делает нашу жизнь прекрасной, тем более, это исторический фильм. У меня у самой очень много детей, и я знаю, как это важно.

Впереди целый месяц съемок в непростых погодных условиях. Пока же группа надеется на милость небесной канцелярии и не упускает ни одной минуты в прямом смысле слова.

Юлия Алёшина, Денис Алексеев

{flv width="640" height="480"}1VistiPskov130913{/flv}

Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: