ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

Тонкий лёд

Успешный бизнесмен Игорь Палагин добился успеха в делах благодаря авторитарному стилю управления. В личной жизни такой подход не сработал — жена предпринимателя, Ирина, готова сбежать из дома, ставшего для нее клеткой, с автогонщиком и плейбоем Андреем. Игорь готов пойти на все, чтобы сохранить семью: объявить жену сумасшедшей, настроить против нее детей, отыскать и опубликовать компромат на своего соперника. Что окажется важнее для Ирины, сохранение семьи и счастье детей или новая любовь и собственное будущее?


Режиссер: Александр Франскевич-Лайе

Сценарий: Алексей Слаповский

Продюсер: Джаник Файзиев

В ролях: Екатерина Гусева (Ирина Палагина), Алексей Гуськов (Игорь Палагин), Егор Бероев (Андрей Гаврюшов), Андрей Руденский (Борис Чуйский), Ян Цапник (Виктор Локтев), Виктория Маслова (Даша), Наталья Рудова (Настя), Александр Пашков (Алексей Левкин), Лидия Вележева (психолог Валерия), Игорь Угольников (Константин Кормухин), Владимир Гостюхин (Илья Черпаков)

Оператор: Вальдемар Шмидт

Композиторы: Руслан Муратов, Саша Иванов

Производство: Первый канал, Студия БОНАНЗА, ПРО-СИНЕМА Продакшн, Россия, 2015


Все серии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фотогалерея