ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

Премьера фильмов Игоря Угольникова в Лондоне и Кембридже

"Коммерсантъ UK" 25.11.16

В конце ноября в Великобритании состоится сразу несколько показов российских фильмов. 28 ноября в представительстве Россотрудничества в Лондоне (37 Kensington High Street) можно будет посмотреть военно-историческую драму «Батальонъ».






Картина рассказывает о женском «батальоне смерти», созданном в Петрограде по приказу Временного правительства в 1917 году. На данный момент это единственная российская военная кинолента, получившая признание за рубежом. Главные роли в ней исполнили Мария Аронова, Мария Кожевникова и Марат Башаров. Лондонскому зрителю фильм представит автор идеи и генеральный продюсер Игорь Угольников.

Еще одна интересная деталь: к показу фильма будет приурочена специальная выставка, которая также пройдет в Россотрудничестве. На ней будут представлены подлинные костюмы времен Первой мировой войны, которые были задействованы в съемках «Батальона”» архивные документы, материалы и фото.

29 ноября в Кембридже Игорь Угольников представит еще одно свое творение — киноальманах «Первая мировая война. WW1». Этот фильм стал результатом уникального творческого сотрудничества режиссеров из США, Сербии, Германии, Турции, Англии, Канады, России и Франции. Некоторые из этих стран были союзниками, некоторые воевали по разные стороны баррикад. Сюжетная линия едина, но каждый автор в своей новелле рассказывает о своем восприятии событий Первой мировой. Лишь в одном режиссеры сойдутся во мнении: война не щадит никого — ни детей, ни стариков, ни женщин, ни животных…




Фотогалерея