ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

Угольников предложил снять фильм о главе советского МИД Андрее Громыко, отметил портал wordyou.ru.

Word YOU.ru 03.12.16

Российский сценарист и киноактер Игорь Угольников выступил с предложением создать фильм из двенадцати серий о бывшем советском министре внешнеполитического ведомства с 1957-го по 1985-й год Андрее Громыко.

Актер и продюсер Игорь Угольников предложил снять сериал из 12 серий о советском министре иностранных дел Андрее Громыко за счет бюджета Союзного государства.


«Чтобы избежать трехгодичных мытарств, обратиться со сценарием в Союзное государство, для того чтобы получателями средств были два министерства культуры, которые утверждают проект на паритетной основе финансирования», — сказал Угольников.

Российский продюсер заявил, что в Беларуси над созданием фильма будет работать «Беларусьфильм», а в России — «Ленфильм», при этом выдвинув свою кандидатуру на назначение генеральным продюсером. У сериала уже есть название — «Господин Нет», отметил интернет-портал wordyou.ru.

Во своей стороны российский министр культуры Владимир Мединский предлагает при работе над этим общим проектом денежные средства распределять в отношении два к одному — два рубля будет вкладывать Минкультуры Российской Федерации. При этом он отметил, что этот сериал положит начало череде совместных идей.


Фотогалерея