ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

III межрегиональный фестиваль «Дорога памяти»

НИКА ТВ 26 Июня 2017

В Малоярославецком районе прошел III межрегиональный фестиваль «Дорога памяти»

В фестивале участвовали школьники и студенты из Калужской, Московской, Ульяновской и других областей - всего около трехсот человек.

Открыли фестиваль показательными выступлениями пилотажной группы спасателей на вертолете МИ-8. Трехдневная программа мероприятия включила в себя спортивные соревнования, посещение Ильинских рубежей, реконструкции военных действий Великой Отечественной, и поисковые работы.

Одним из гостей фестиваля стал - Игорь Угольников. Актер и режиссер привез на фестиваль свой фильм «Брестская крепость». И поделился планами на будущее. Уже сейчас прорабатывается сценарий нового фильма про Подольских курсантов, и идет поиск актеров для картины. Сами съемки начнутся на Ильинских рубежах в следующем году.

По мнению актера, режиссера Игоря Угольникова:

Я говорил, и буду говорить - мы обязаны сделать картину максимально достоверной. Будет еще идти поисковая работа для сценаристов и меня. Чтобы бы больше материала у нас было для маневра. И пятого октября - дай бог все получится, мы сможем первый вариант сценария прочитать в Подольском училище, а ныне в архиве министерства обороны.

Фотогалерея