ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

Эпикриз от В.А. Ерёмина

Эпикриз на Угольникова Игоря Станиславовича,

составленный на основе наблюдения пациента и опроса его сослуживцев и друзей.

Экстерьер, 

Телосложение сдобное, комплекция рассыпчатая, конституция бисквитная.

Аппетит к жизни во всех ее проявлениях зверский. В напрасной борьбе с собственным весом то и дело одерживает кровавые победы. Хозяйственен до жути. Царит на кухне почище библейского Соломона. Ест с разбором, упирая на рыбу и продукты, вырванные у моря.

Отношения с алкоголем изящны и прихотливы. Заткнет за пояс профессора Преображенского в вопросе где. когда, сколько и чего надо пить в зависимости от времени года, суток, погоды и состава компании. Пьет, не пьянея, тем самым преступно как бы призывая к тому же ближайшее окружение, которое не всегда готово.

 

Записной пижон и франт, с головы до ног разобран Армани, Гуччи, Пал Палычем Зильери и пр. гангстерами моды. Торчит на новинках парфюма. Его скорое появление вычисляют по запаху. То есть, минут за десять до его прихода появляется запах, потом уже он сам. - ну. здравствуй, облако в штанах!

К’олфш урация личности, которой позавидует любой кентавр: голова продюсера, туловище актера и могучие копыта режиссера. Успехи в бизнесе непонятным образом совмещает с домашним тоном общения с подчиненными. Руководи!, не снимая домашних тапочек. Не приказывает, а просит. Как ни странно, не знает отказу. Гнилым либерализмом и мягкотелостью среди подчиненных - впервые в истории российского бизнеса - снискал кликуху Боссочка, которую обратно на американский перевести уже никак невозможно.

Обаяние - сродни термояду. Мгновенно втирается в доверие к любому - от уборщицы до глав телеканалов и отдельно взятых государств. Кладет 150 за воротник - и через пять минут в любом кабинете свой. В следующий визит открывает любую дверь любой ногой на выбор. Не выпуская из рук хоккейной клюшки, разминается у двери с надписью "политика". Если ворвется туда завтра, кандидатура следующего президента послезавтра будет предрешена. Друзья в предчувствии такого оборота рыдают в голос, понимая, что обратного пути оттуда нет.

Особо опасен при контактах с противоположным полом. На его боевом знамени красуется девиз: "Женщины, я люблю вас, будьте бдительны". При тгом -опять парадокс! - убежденный подкаблучник. Даже при наличии возражений дслае! тройное сальто через филейные места и оказывается под вожделенной шпилькой. Ну просто понимает, что иначе хлопот не оберешься. - ну. то есть, не д>рак.

Хранит верность первой профессии. По антрепризной нужде едет, летит, трясется, бежит в любую дырку бывшего Советского Союза. Играет со страстью, вызывая восторг зрителей, одобрение коллег и дикое недоумение Аллы - а чего тебе, собственно, не хватает? Не хватает витамина И - ИГРЫ, состояния творческого воспаления организма, сопровождаемого аплодисментами, криками "браво" - до полного изнеможения, хрипоты и временной потери пульса.

Наигравшись, отваливается, как паук, с блаженным выражением на челе. Особенно опасен в проявлениях пения и ганца, поскольку приобретает сходство с сатиром (не путать с сатирой]} со всеми входящими и выходящими из этого обстоятельствам.

Мечтает о внуке, который заранее вызывает зависть по причине лавины любви и заботы, которые обрушит па него ненормальный дед.

Вывод. Всё вышеупомянутое применительно к пациенту Угольникову, по мнению авторитетного конвульсиума звезд российской психиатрии, при правильном использовании и активном внедрении может спровоцировать прорыв в сфере российского кино и телевидения сроком на ближайшие 60 лет.

Доктор психиатрический наук, профессор и сам тот еще псих, - 

Владимир Еремин

15 декабря 2005 г.

Фотогалерея