ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

Эпикриз от В.А. Ерёмина

Эпикриз на Угольникова Игоря Станиславовича,

составленный на основе наблюдения пациента и опроса его сослуживцев и друзей.

Экстерьер, 

Телосложение сдобное, комплекция рассыпчатая, конституция бисквитная.

Аппетит к жизни во всех ее проявлениях зверский. В напрасной борьбе с собственным весом то и дело одерживает кровавые победы. Хозяйственен до жути. Царит на кухне почище библейского Соломона. Ест с разбором, упирая на рыбу и продукты, вырванные у моря.

Отношения с алкоголем изящны и прихотливы. Заткнет за пояс профессора Преображенского в вопросе где. когда, сколько и чего надо пить в зависимости от времени года, суток, погоды и состава компании. Пьет, не пьянея, тем самым преступно как бы призывая к тому же ближайшее окружение, которое не всегда готово.

 

Записной пижон и франт, с головы до ног разобран Армани, Гуччи, Пал Палычем Зильери и пр. гангстерами моды. Торчит на новинках парфюма. Его скорое появление вычисляют по запаху. То есть, минут за десять до его прихода появляется запах, потом уже он сам. - ну. здравствуй, облако в штанах!

К’олфш урация личности, которой позавидует любой кентавр: голова продюсера, туловище актера и могучие копыта режиссера. Успехи в бизнесе непонятным образом совмещает с домашним тоном общения с подчиненными. Руководи!, не снимая домашних тапочек. Не приказывает, а просит. Как ни странно, не знает отказу. Гнилым либерализмом и мягкотелостью среди подчиненных - впервые в истории российского бизнеса - снискал кликуху Боссочка, которую обратно на американский перевести уже никак невозможно.

Обаяние - сродни термояду. Мгновенно втирается в доверие к любому - от уборщицы до глав телеканалов и отдельно взятых государств. Кладет 150 за воротник - и через пять минут в любом кабинете свой. В следующий визит открывает любую дверь любой ногой на выбор. Не выпуская из рук хоккейной клюшки, разминается у двери с надписью "политика". Если ворвется туда завтра, кандидатура следующего президента послезавтра будет предрешена. Друзья в предчувствии такого оборота рыдают в голос, понимая, что обратного пути оттуда нет.

Особо опасен при контактах с противоположным полом. На его боевом знамени красуется девиз: "Женщины, я люблю вас, будьте бдительны". При тгом -опять парадокс! - убежденный подкаблучник. Даже при наличии возражений дслае! тройное сальто через филейные места и оказывается под вожделенной шпилькой. Ну просто понимает, что иначе хлопот не оберешься. - ну. то есть, не д>рак.

Хранит верность первой профессии. По антрепризной нужде едет, летит, трясется, бежит в любую дырку бывшего Советского Союза. Играет со страстью, вызывая восторг зрителей, одобрение коллег и дикое недоумение Аллы - а чего тебе, собственно, не хватает? Не хватает витамина И - ИГРЫ, состояния творческого воспаления организма, сопровождаемого аплодисментами, криками "браво" - до полного изнеможения, хрипоты и временной потери пульса.

Наигравшись, отваливается, как паук, с блаженным выражением на челе. Особенно опасен в проявлениях пения и ганца, поскольку приобретает сходство с сатиром (не путать с сатирой]} со всеми входящими и выходящими из этого обстоятельствам.

Мечтает о внуке, который заранее вызывает зависть по причине лавины любви и заботы, которые обрушит па него ненормальный дед.

Вывод. Всё вышеупомянутое применительно к пациенту Угольникову, по мнению авторитетного конвульсиума звезд российской психиатрии, при правильном использовании и активном внедрении может спровоцировать прорыв в сфере российского кино и телевидения сроком на ближайшие 60 лет.

Доктор психиатрический наук, профессор и сам тот еще псих, - 

Владимир Еремин

15 декабря 2005 г.

Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: