ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

Эпикриз от Шапиро

Большую часть жизни мы с Игорем не подозревали о знакомстве друг с другом, если бы случайно не оказалось, что мы ходим к одному и тому же врачу. Это совсем не то, что вы подумали, потому что я - не артист, а врач - не нарколог. Потом мы сразу стали говорить о винах. Выяснилось, что Игорю нравятся розовые, а больше всего - Каберне д'Анжу, любимое вино Портоса. Не уверен, что Игорь когда-нибудь представлял себя Портосом, но водку с морскими гадами при мне пил. Желудок Игорь начал подрывать еще в театре "Летучая мышь". В первый раз он расстроился, когда упала декорация на актрису и сломала ей ногу. После этого Игорь встал на котурны и не слезал с них, пока не столкнулся с московским филиалом ереванского треста столовых, дававшего гастроли в Доме Кино. К тому времени изрядно подсевший желудок научился переваривать камни, которые в него кидали много лет подряд. Я никогда не читал мысли газетных дебилов про "Оба-На", но эта передача была культовой для всего моего поколения. И это вовсе не из-за хоккеистов, целующих борта спонсоров. Мы - чжоление анекдота "I ат Зоггу". 


Я забыл сказать, что я тома самым натуральным телевизионным образом влюбился в Игоря. Эта любовь носила скорее виртуальный, чем платонический, характер. И как ни странно, я чувствовал, что Игорь меня, своего зрителя, тоже виртуально любит. Что очень важно и для желудка, и для всей телевизионной профессии в целом. Кстати, руководителю, а уж тем более заместителю руководителя, нужно иметь чистые руки и отутюженные брюки. А чистые руки и отутюженные брюки у него могут быть только тогда, когда у него здоровый желудок. А чтобы у человека был здоровый желудок, ему нужно терпеливо трудиться в окружении надежных товарищей. То есть никогда не забывать про те самые три 7^. 3 общем-то, благодаря этим качествам Игорь и покинул Дом Кино. Во время работы в Доме Кино с Игорем случился один прекрасный казус. Я бы даже сказал, "Ве11е Казус".Но Игорь решил, что это "Казус Белли", и его желудок с ним согласился, несмотря на язвительные провокации тех же самых газетных дебилов. Потому что желудку нужен сок, а его хоть отбавляй, что у Инны Михайловны, что у Виталия Мефодьевича. 

Не подумайте, что Игорь - каннибал, но он с детства не переваривал Владимира Владимировича Кенигхша и всех его апологетов. За исключением Эрнста, с которым держался уважительно дистанционно. То есть заранее подтормаживал и при крайней необходимости перестраивался. Так вот голос Владимира Владимировича многим не давал покоя. Мы ведь никогда не слышали, как говорит Луи де Фюнес. И только благодаря неподражаемому актерскому дарованию Игоря мы его услышали. Игорь, это комплимент! 

Вспомнив об органах пищеварения, Игорь покинул "Дом Кино" и купил "Дом Кино "Фитиль". Наверное, это круче, хотя я не разбираюсь в иерархии домов кино и даже не понимаю, чем они отличаются от кинотеатров. Дом обуви - понятно. Дом быта - уже с трудом. Но Игорь хочет там сделать кинозал, ресторан, кафе, театральную сцену, солярий, массажный кабинет, стриптиз, боулинг и, конечно, просто клуб для любителей кино. И всей этой термоядерной смеси не хватает только названия "Фитиль'". И к этому всему еще нужно снимать "Ералаш для взрослых" в духе любимых комиксов батюшки батюшки Союза кинематографистов. Тут, конечно, никакой желудок не выдержит. 

Но Игорь никогда не понимал, откуда у людей столько той самой желчи, которую его желудок отказывается вырабатывать! Просто Игорь - добрый, он разрешает шутить при нем. И всегда смеется, не щадя ни желудка, ни живота своего.


Фотогалерея