ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

Эпикриз от Шапиро

Большую часть жизни мы с Игорем не подозревали о знакомстве друг с другом, если бы случайно не оказалось, что мы ходим к одному и тому же врачу. Это совсем не то, что вы подумали, потому что я - не артист, а врач - не нарколог. Потом мы сразу стали говорить о винах. Выяснилось, что Игорю нравятся розовые, а больше всего - Каберне д'Анжу, любимое вино Портоса. Не уверен, что Игорь когда-нибудь представлял себя Портосом, но водку с морскими гадами при мне пил. Желудок Игорь начал подрывать еще в театре "Летучая мышь". В первый раз он расстроился, когда упала декорация на актрису и сломала ей ногу. После этого Игорь встал на котурны и не слезал с них, пока не столкнулся с московским филиалом ереванского треста столовых, дававшего гастроли в Доме Кино. К тому времени изрядно подсевший желудок научился переваривать камни, которые в него кидали много лет подряд. Я никогда не читал мысли газетных дебилов про "Оба-На", но эта передача была культовой для всего моего поколения. И это вовсе не из-за хоккеистов, целующих борта спонсоров. Мы - чжоление анекдота "I ат Зоггу". 


Я забыл сказать, что я тома самым натуральным телевизионным образом влюбился в Игоря. Эта любовь носила скорее виртуальный, чем платонический, характер. И как ни странно, я чувствовал, что Игорь меня, своего зрителя, тоже виртуально любит. Что очень важно и для желудка, и для всей телевизионной профессии в целом. Кстати, руководителю, а уж тем более заместителю руководителя, нужно иметь чистые руки и отутюженные брюки. А чистые руки и отутюженные брюки у него могут быть только тогда, когда у него здоровый желудок. А чтобы у человека был здоровый желудок, ему нужно терпеливо трудиться в окружении надежных товарищей. То есть никогда не забывать про те самые три 7^. 3 общем-то, благодаря этим качествам Игорь и покинул Дом Кино. Во время работы в Доме Кино с Игорем случился один прекрасный казус. Я бы даже сказал, "Ве11е Казус".Но Игорь решил, что это "Казус Белли", и его желудок с ним согласился, несмотря на язвительные провокации тех же самых газетных дебилов. Потому что желудку нужен сок, а его хоть отбавляй, что у Инны Михайловны, что у Виталия Мефодьевича. 

Не подумайте, что Игорь - каннибал, но он с детства не переваривал Владимира Владимировича Кенигхша и всех его апологетов. За исключением Эрнста, с которым держался уважительно дистанционно. То есть заранее подтормаживал и при крайней необходимости перестраивался. Так вот голос Владимира Владимировича многим не давал покоя. Мы ведь никогда не слышали, как говорит Луи де Фюнес. И только благодаря неподражаемому актерскому дарованию Игоря мы его услышали. Игорь, это комплимент! 

Вспомнив об органах пищеварения, Игорь покинул "Дом Кино" и купил "Дом Кино "Фитиль". Наверное, это круче, хотя я не разбираюсь в иерархии домов кино и даже не понимаю, чем они отличаются от кинотеатров. Дом обуви - понятно. Дом быта - уже с трудом. Но Игорь хочет там сделать кинозал, ресторан, кафе, театральную сцену, солярий, массажный кабинет, стриптиз, боулинг и, конечно, просто клуб для любителей кино. И всей этой термоядерной смеси не хватает только названия "Фитиль'". И к этому всему еще нужно снимать "Ералаш для взрослых" в духе любимых комиксов батюшки батюшки Союза кинематографистов. Тут, конечно, никакой желудок не выдержит. 

Но Игорь никогда не понимал, откуда у людей столько той самой желчи, которую его желудок отказывается вырабатывать! Просто Игорь - добрый, он разрешает шутить при нем. И всегда смеется, не щадя ни желудка, ни живота своего.


Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: