ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
Книги
«ДОБРЫЙ ВЕЧЕР»

ПРЕДИСЛОВИЕ

Здравствуйте, уважаемые телезрители "Доброго вечера", ставшие сегодня его читателями! Перед вами короткое предисловие, которое состоит из трех "однажды"!
Однажды мы с Левоном Оганезовым сидели у меня дома за столом и чувствовали, что чего-то не хватает. Правда, не хватало не нам, а на нашем телевидении. Поэтому через полчаса и несколько телефонных звонков за тем же столом оказались еще несколько человек, а еще через три месяца (подсчитать телефонные звонки просто невозможно) в эфире появилась наша программа.
Второе однажды свершилось в сентябре 98-го года, когда мы решили, что пора от количества "Доброго вечера" перейти к его новому качеству. Таким образом, информационно-развлекательная программа из ежедневной превратилась в еженедельную и вдобавок отказалась от слова "информационная".
И, наконец, наступило время третьего однажды. Это было уже совсем недавно, а именно, когда мне позвонили из издательства "Вагриус" и очень вежливо спросили: "Игорь, вы что это себе позволяете?" "А что, собственно?" - не менее вежливо удивился я. "Вы позволяете без дела пылиться огромному материалу для книги: монологам и юмористическим номерам прошедших "Добрых вечеров"!" Тут я улыбнулся, потому что все материалы ранее вышедших программ у меня хранятся не на бумаге, а в компьютере. Сложно представить, чтобы они там запылились. И тем не менее, смысл в предложении издательства был. Во-первых, я думаю, вам действительно будет интересно вспомнить лучшее, что было написано для программы. А во-вторых, эта книга поможет исправить вечную несправедливость телевидения. Суть в том, что сценарий каждой передачи пишется не один день, а некоторые и не одно неделю. Зато "выстреливаются" они всего один раз и всего за каких-то сорок пять минут. Обидно! Так что пускай эта книга продлит жизнь тому, что так долго создавали Мы - авторы "Доброго вечера", и пусть она доставит удовольствие Вам - его зрителям. "Вагриус" что-то замолчал. Но как быть с проделанной работой?

 

Подробнее...
 
«ДВИГАЕМСЯ»

Представляю стихотворные и прозаические игрушки, которые готовятся для второй книжки.

Сразу извинюсь за нецензурные слова в некоторых миниатюрах - но из песни слов не выбросишь.

Так же можете прочесть две главы из повести "Дурак ты, Жорка"

Всё это и многое другое, надеюсь, скоро выйдет в новой книжке.

Подробнее...
 
Иван Киасашвили

КАЗУС БЕЛЛИ 

(Cassus Belli )

по мотивам повести Андрея Черных

«Филология женской зрелости»


Киностудия «12 А»
1999 год.
 
Сценарий фильма 
 

Сцена 1. Улицы города. (У магазина) - 55 м

На женщине был плащ с поднятым воротником и темные очки, в руке – скрученная в трубочку газета. Она прохаживалась вдоль магазинной витрины, время от времени поглядывая в стекло, пока, наконец, в нем не отразился невысокий джентльмен в болотного цвета панаме с опущенными полями.

Подробнее...
 
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: