ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
Архив
Гимн ТРО (неофициальная версия)

Гимн ТРО Союзного Государства

(неофициальная версия)
"Гулять, так гулять", мы построим свободно
Союз нерушимых, и даже оплот+
Легко натворим мы по воле народной,
Когда нас Угольников "Прорвой" ведет!

Подробнее...
 
Эпикриз от Шапиро

Большую часть жизни мы с Игорем не подозревали о знакомстве друг с другом, если бы случайно не оказалось, что мы ходим к одному и тому же врачу. Это совсем не то, что вы подумали, потому что я - не артист, а врач - не нарколог. Потом мы сразу стали говорить о винах. Выяснилось, что Игорю нравятся розовые, а больше всего - Каберне д'Анжу, любимое вино Портоса. Не уверен, что Игорь когда-нибудь представлял себя Портосом, но водку с морскими гадами при мне пил. Желудок Игорь начал подрывать еще в театре "Летучая мышь". В первый раз он расстроился, когда упала декорация на актрису и сломала ей ногу. После этого Игорь встал на котурны и не слезал с них, пока не столкнулся с московским филиалом ереванского треста столовых, дававшего гастроли в Доме Кино. К тому времени изрядно подсевший желудок научился переваривать камни, которые в него кидали много лет подряд. Я никогда не читал мысли газетных дебилов про "Оба-На", но эта передача была культовой для всего моего поколения. И это вовсе не из-за хоккеистов, целующих борта спонсоров. Мы - чжоление анекдота "I ат Зоггу". 

Подробнее...
 
Эпикриз от В.А. Ерёмина

Эпикриз на Угольникова Игоря Станиславовича,

составленный на основе наблюдения пациента и опроса его сослуживцев и друзей.

Экстерьер, 

Телосложение сдобное, комплекция рассыпчатая, конституция бисквитная.

Аппетит к жизни во всех ее проявлениях зверский. В напрасной борьбе с собственным весом то и дело одерживает кровавые победы. Хозяйственен до жути. Царит на кухне почище библейского Соломона. Ест с разбором, упирая на рыбу и продукты, вырванные у моря.

Отношения с алкоголем изящны и прихотливы. Заткнет за пояс профессора Преображенского в вопросе где. когда, сколько и чего надо пить в зависимости от времени года, суток, погоды и состава компании. Пьет, не пьянея, тем самым преступно как бы призывая к тому же ближайшее окружение, которое не всегда готово.

Подробнее...
 


Фотогалерея