ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
Архив
Гимн ТРО (неофициальная версия)

Гимн ТРО Союзного Государства

(неофициальная версия)
"Гулять, так гулять", мы построим свободно
Союз нерушимых, и даже оплот+
Легко натворим мы по воле народной,
Когда нас Угольников "Прорвой" ведет!

Подробнее...
 
Эпикриз от Шапиро

Большую часть жизни мы с Игорем не подозревали о знакомстве друг с другом, если бы случайно не оказалось, что мы ходим к одному и тому же врачу. Это совсем не то, что вы подумали, потому что я - не артист, а врач - не нарколог. Потом мы сразу стали говорить о винах. Выяснилось, что Игорю нравятся розовые, а больше всего - Каберне д'Анжу, любимое вино Портоса. Не уверен, что Игорь когда-нибудь представлял себя Портосом, но водку с морскими гадами при мне пил. Желудок Игорь начал подрывать еще в театре "Летучая мышь". В первый раз он расстроился, когда упала декорация на актрису и сломала ей ногу. После этого Игорь встал на котурны и не слезал с них, пока не столкнулся с московским филиалом ереванского треста столовых, дававшего гастроли в Доме Кино. К тому времени изрядно подсевший желудок научился переваривать камни, которые в него кидали много лет подряд. Я никогда не читал мысли газетных дебилов про "Оба-На", но эта передача была культовой для всего моего поколения. И это вовсе не из-за хоккеистов, целующих борта спонсоров. Мы - чжоление анекдота "I ат Зоггу". 

Подробнее...
 
Эпикриз от В.А. Ерёмина

Эпикриз на Угольникова Игоря Станиславовича,

составленный на основе наблюдения пациента и опроса его сослуживцев и друзей.

Экстерьер, 

Телосложение сдобное, комплекция рассыпчатая, конституция бисквитная.

Аппетит к жизни во всех ее проявлениях зверский. В напрасной борьбе с собственным весом то и дело одерживает кровавые победы. Хозяйственен до жути. Царит на кухне почище библейского Соломона. Ест с разбором, упирая на рыбу и продукты, вырванные у моря.

Отношения с алкоголем изящны и прихотливы. Заткнет за пояс профессора Преображенского в вопросе где. когда, сколько и чего надо пить в зависимости от времени года, суток, погоды и состава компании. Пьет, не пьянея, тем самым преступно как бы призывая к тому же ближайшее окружение, которое не всегда готово.

Подробнее...
 


Выбор языка

Главная  Новости Контакт

Игорь Угольников в Facebook Лучшее видео от Игоря Угольникова Юбилеи! Корнер Ворк
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: