ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
Телевидение
ТРО "От первого лица"

Видео программы "От первого лица"

Авторская публицистическая программа Игоря Угольникова. Гости программы – государственные и политические деятели, а также авторитетные эксперты Беларуси и России.

Ведущий – председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства, генеральный директор телеканала ТРО Игорь Угольников.

Подробнее...
 
ТРО "Время Союза"

Видео программы "Время Союза"

Общественно-политическое ток-шоу "Время Союза" на телеканале ТРО, героями которого становятся известные политики, эксперты и деятели культуры Беларуси и России. Автор и ведущий - председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства, генеральный директор телеканала ТРО Игорь Угольников.

Подробнее...
 
ТРО

http://www.tro-soyuz.com/Телерадиовещательная организация Союзного государства (ТРО Союза) создана в соответствии с Договором между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 22 января 1998 года.

В соответствии с Уставом организации основными направлениями работы ТРО Союза являются: дальнейшее укрепление отношений братства, дружбы и всестороннего сотрудничества между государствами-участниками Союзного государства, углубление интеграции двух дружественных стран, сохранение и развитие историко-культурной общности братских народов, создание благоприятных условий для функционирования единого информационного пространства, повышение международного авторитета Союзного государства.

ТРО Союза в процессе работы активно взаимодействует с Постоянным Комитетом Союзного государства, Парламентским Собранием Союза Беларуси и России, Посольствами Беларуси в России и России в Беларуси.

В сотрудничестве с творческими коллективами других телекомпаний и радиостанций России и Беларуси ТРО Союза производит тематические теле- и радиопрограммы и документальные фильмы. ТРО Союза успешно представляет свою продукцию на международных фестивалях и выставках.

Подробнее...
 
Фитиль

Главный редактор ТСЖ “Фитиль” С.В.Михалков:

"...Сегодня мы присутствуем при очень большом событии — 40 лет отпраздновал журнал "Фитиль" своего существования. За 40 лет освоено 420 выпусков — это свыше 70 часов полезного материала, вышедшего на экран. Но жизнь идет вперед, а недостатки есть. И эти недостатки в нашей жизни в нашем обществе надо продолжать критиковать. И мы сегодня хотим вам сказать, что если раньше "Фитиль" был изданием кинематографическим, то сегодня становится изданием телевизионным." (Ноябрь 2004 года)

Подробнее...
 
Добрый вечер на СТС

Программа "Добрый вечер с Игорем Угольниковым" возобновила свой выход в эфир 7 ноября 2001 года. Она возвратилась к зрителям в новом качестве уже на канале СТС. Возобновленный "Добрый вечер" - это непросто традиционное ток-шоу с гостем в студии, а скорее развлекательное театральное действие.

Главный герой программы (политик, ученый, актер, спортсмен, певец, писатель и т.д.) принимает участие в импровизированном спектакле наравне с профессиональными актерами, ведущим программы Игорем Угольниковым и оркестром под управлением Левона Оганезова. Сцена представляет собой пентхаус с баром и небольшим столиком, импровизированной сценой, бильярдом... Одним словом, со всем, что может пригодиться для приятного времяпрепровождения.

Подробнее...
 
Доктор Угол

Сериал "Доктор Угол" состоит из 48 серий. Все серии объединены общим сюжетом: ко мне, Доктору Углу, на прием приходят различные пациенты. Чтобы попасть на прием, совершенно необязательно страдать головной или зубной болью. Доктор Угол - врачеватель людских душ, тонкий знахарь человеческой психики. Проблемы моих пациентов - это насущные и всем понятные проблемы.

Сам Доктор Угол - это центральный персонаж сериала, являющийся связующим звеном всех серий. Через его отношение к персонажам и ситуациям и преломляется все происходящее в сериале.

Подробнее...
 
Добрый вечер!


Передача была сделана РИА "Новости" и компанией "Видеоинтернешнл" по заказу РТР. Продюсерами "Доброго вечера" выступили со стороны РТР первый зампред ВГТРК Кирилл Легат, со стороны ВИ Александр Акопов и начальник управления администрации президента России Михаил Лесин. Своебразным крёстным отцом программы был Эдуард Михайлович Сагалаев – именно он поверил в мою идею сделать широкоизвестный американский теле-формат для российского зрителя.

Подробнее...
 
V.I.P.

Программа "VIP" ("Особо важные персоны") придуманная супругой Игоря Угольникова Аллой, представляет собой ток-шоу, главные герои которого: люди, безусловно, имеющие общественную значимость - звезды кино, эстрады, телевидения, видные политики, спортсмены, знаменитые врачи, банкиры, писатели, ученые - выполняют непривычную для них роль - роль телевизионного ведущего. Для этого придуман новый, ПРЕЖДЕ НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРИНЦИП последовательного чередования ведущего и гостя: прежде чем стать хозяином студии важная персона должна дать интервью прежнему ведущему. Этот принцип непрерывной цепочки "Сегодня -гость, завтра - ведущий" зафиксирован РОССИЙСКИМ АВТОРСКИМ ОБЩЕСТВОМ (СВИДЕТЕЛЬСТВО № 1681 ОТ 26 СЕНТЯБРЯ 1996 ГОДА). Такой стиль очередности предполагает нетрадиционную для жанра ток-шоу форму телесериала, в котором герой серии предлагает тему разговора избранному собеседнику. Происходит это так: сегодня одна важная персона отвечает на вопросы, завтра выступает в роли ведущего программы "VIP" , и принимает у себя в студии следующего гостя.

Автор и режиссёр программы – Алла Угольникова
Продюсер – Игорь Угольников

Подробнее...
 
Это не серьезно

Фильм "Это несерьёзно" скорее можно назвать бенефисным представлением артиста Игоря Угольникова, подводящим, в некотором роде, итог моего десятилетнего опыта работы на телевидении.

Около тридцати оригинальных номеров представляют собой музыкальный коктейль из песен, танцев и пародий на наиболее ярких звёзд российского шоу-бизнеса.

В общих чертах сюжет фильма выглядит следующим образом: хозяин студии Игорь Угольников собирает в новогодний вечер на встречу праздника своих многочисленных "приятелей" - легко узнаваемые образы, созданные Угольниковым в течение многих лет в разных программах. В праздничный вечер зритель вспомнит полюбившиеся пародии на Ирину Аллегрову ("Маркиза Помпадура"), Ирину Салтыкову ("Мне говорят"), Владимира Преснякова-мл. ("Люблю, сказал я не любя"), Олега Газманова ("Есаул"), Александра Буйнова ("Фотомодель"), Александра Серова, Михаила Шуфутинского ("Эмигрантская-кабацкая"), Лику Стар ("Дождь"), группы "Кар-мен" ("Доктор Айболит"), "Мальчишник" и "Комбинация" ("Вовочка"), Эдуарда Хиля, Петра Лещенко ("Кто ты?"), а также наших любимых героев - Владимира Ильича Ленина, деда Мороза и Снегурочку.

Подробнее...
 
Оба-На!


Программа "Оба-на!" была придумана задолго до ее официального появления на экране. Еще в школе я полюбил черно-белую клетку, считая ее идельным графическим изображением нашей действительности. Будучи еще нежным юношей, я понимал, что если всерьез относится ко всему, что происходит в нашей стране, можно легко оказаться в палате для душевнобольных. А поскольку чувства юмора у меня в избытке, я решил поделиться им с моими дорогими согражданами.

Подробнее...
 


Фотогалерея