ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
Театр
Вредные привычки

В рождественскую ночь трое мужчин оказываются в камере предварительного заключения за административные правонарушения. Один – за курение в неположенном месте, второй – за алкогольное опьянение, третий – за превышение скорости. В эту ночь никто не придет им на помощь, только молоденькая девушка-адвокат, которая оказывается вовсе не адвокатом…

27 и 28-го июня 2013 года в Волгограде и Ростове мы сыграли новый спектакль "Вредные привычки"

Премьера спектакля по пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша.Название пьесы «ПИТЬ, КУРИТЬ И ЕЗДИТЬ НА ПОВЫШЕННОЙ СКОРОСТИ» состоялась в театре на Малой Бронной 7 и 8 октября 2013 года.



Подробнее...
 
Дураки

Нил Саймон "Дураки"

Комедия в двух действиях

Автор литературного перевода – Игорь Угольников

Продолжительность 2 часа 20 минут, с одним антрактом. Основная сцена.

Премьера состоялась 20 апреля 2013 года.

Актуальную информацию о ближайших спектаклях смотрите в разделе "Новости" или на сайте Театра Сатиры


Подробнее...
 
Ловушка для мужа

Популярный анекдотический сюжет — возвращение жены домой, где ее супруг развлекается с любовницей, — лежит в основе антрепризного спектакля «Ловушка для мужа», поставленного Владимиром Ивановым, режиссером и актером, неоднократно сотрудничавшим с Театром им. Вахтангова.

По сюжету примерный семьянин и будущий политик Стефан решается изменить своей чересчур правильной благоверной Софи с молоденькой девушкой. Короткая интрижка, однако, оборачивается большими хлопотами и приключениями.

В постановке заняты Игорь Угольников, Лидия Вележева, Дарья Сагалова, Галина Петрова и Владимир Гуськов.


23 марта 2013 года

Вынужден сообщить о том, что более спектакль "Ловушка для мужа" мною исполняться не будет. Виной тому - непрофессионализм и нечистоплотность продюсера спектакля Валерия Пономаренко.

 
Оскар

Эта французская комедия обладает столь ярким зарядом озорного юмора, что в течение трёх часов держит вас в состоянии непрерывного веселья, позволяя напрочь забыть о любых проблемах и невзгодах. Комические недоразумения здесь сталкиваются и множатся, не прекращаясь до самого финала. В центре – отец семейства господин Барнье (Игорь Угольников), парижский мыльный магнат, делающий бизнес на мыле с запахом баобаба, хитрец и мошенник, которого, впрочем, все вокруг непрерывно и с блеском обманывают. Его коммерческий директор Мартен (Владимир Ерёмин), наваривший хорошенькое состояние за счёт патрона, жаждет ещё и отхватить в жёны его дочь Жаклин (ЛюбовьТолкалина) – которая, впрочем, лишь выдаёт себя за дочь богача, на деле таковою не являясь. Однако в итоге её мать (Наталья Варлей) признаётся, что именно господин Барнье и есть незаконный отец этой красавицы. Законная же дочь Барнье, Колет (Екатерина Климова), вовсю дурит голову своему папаше, пускаясь на отчаянные интриги, чтобы обвенчаться со своим возлюбленным Оскаром (Александр Лойе), который у папаши не в чести… Все жаждут устройства своих семейных дел, впутывая друг друга во всё новые авантюры и шумно преодолевая препятствия к цели.

Подробнее...
 
Гамлет в остром соусе
                     Нет, мне не кажется, а точно есть,
                     И для меня что кажется - ничтожно.
                     Нет, матушка, ни траурный мой плащ,
                     Ни черный цвет печального наряда,
                     Ни грустный вид унылого лица,
                     Ни бурный вздох стесненного дыханья,
                     Ни слез текущий из очей поток -
                     Ничто, ничто из этих знаков скорби
                     Не скажет истины; их можно и сыграть,
                     И это все казаться точно может.
                     В моей душе ношу я то, что есть,
                     Что выше всех печали украшений.
 
Подробнее...
 
Девушки Битлов

Автор пьесы Сергей Волынец:

"В 1964 году я учился в пятом классе и любил крутить настройку старенького приемника в поисках "нормальной музыки". Однажды сквозь жуткий треск помех я услышал песню "Ticket to Ride" в исполнении THE BEATLES. Прослушав ее, я сделал то, что мужественно старался не делать последние несколько лет - я заплакал.

Подробнее...
 


Фотогалерея