ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
Новости
05.05.2011

"Наследники великих побед" появились в Нижнем Новгороде

Презентация проекта сторонников Партии "Наследники великих побед" состоится в Нижнем Новгороде

Пресс-конференция в рамках презентации Всероссийского проекта сторонников партии "Единая Россия" "Наследники великих побед" состоится в пятницу, 6 мая, в 11:00 в Нижегородской Академии МВД России, сообщает корреспондент ER.RU.

Подробнее...
 
04.05.2011

"Брестская крепость" выходит на DVD

http://naviny.by

6 и 7 мая в канун празднования Дня Победы компания "Вигма", при поддержке департамента по кинематографии Министерства культуры и Национальной киностудии "Беларусьфильм", проводит акцию, посвященную выходу DVD-версии кинопроекта "Брестская крепость".

Подробнее...
 
04.05.2011


Игорь Угольников расскажет волгоградцам о «Брестской крепости»

6 мая в здании бывшего кинотеатра «Победа» (ныне - МОУ ДЮЦ Волгограда) в рамках реализации регионального проекта «Наследники великих побед» Совет сторонников партии «Единая Россия» совместно с ГУ «Волгоградоблкиновидеоцентр» проводит благотворительный общественный просмотр фильма «Брестская крепость». Начало мероприятия - в 17:30.

Фильм представит генеральный продюсер картины, автор идеи создания фильма о героической обороне Брестской крепости Игорь Угольников

Ссылки по теме:


 
04.05.2011


В Севастополе с 8 по 10 мая пройдёт VІІ международный фестиваль кинофильмов и телерадиопрограмм "ПОБЕДИЛИ ВМЕСТЕ" посвящённый Дню Победы. Патриотическая драма "Брестская крепость" принимает участие в конкурсной программе фестиваля. Подробности: на сайте Евразийской Академии телевидения и радио


 
03.05.2011

В городах края покажут патриотическую драму «Брестская крепость»

Независимое информационное агентство

В Красноярском крае в пятницу, 29 апреля, стартовал проект «Наследники Великих Побед». Проект проводится Центральным советом сторонников партии «Единая Россия» совместно с Телерадиовещательной организацией Союзного государства (ТРО Союза).





Подробнее...
 
Праздничный показ фильма "Брестская крепость"

8 мая в кинотеатре "Художественный" состоится праздничный показ фильма "Брестская крепость", посвященный 66-й годовщине Великой Победы.

Подробнее...
 
"Ника" улыбнулась

Фильм "Брестская крепость" получил "Нику" в трех наминациях:

ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗВУКОРЕЖИССЕРА - Филипп ЛАМШИН, Анатолий БЕЛОЗЕРОВ

ЛУЧШАЯ РАБОТА ХУДОЖНИКА - Алим МАТВЕЙЧУК

ЛУЧШАЯ РАБОТА ХУДОЖНИКА ПО КОСТЮМАМ - Сергей СТРУЧЁВ, Владимир КОРЕЦКИЙ

 
Номинации на премию «НИКА»

Фильм "Брестская крепость" номинируется на Национальную кинематографическую премию «НИКА» за 2010 год по восьмми номинациям:

1. Лучший игровой фильм
2. Лучшая режиссерская работа - Александр КОТТ
3. Лучшая работа звукорежиссера - Филипп ЛАМШИН, Анатолий БЕЛОЗЕРОВ
4. Лучшая работа художника - Алим МАТВЕЙЧУК
5. Лучшая работа художника по костюмам - Сергей СТРУЧЁВ, Владимир КОРЕЦКИЙ
6. Лучшая мужская роль - Павел ДЕРЕВЯНКО
7. Лучшая мужская роль второго плана - Евгений ЦЫГАНОВ
8. Открытие года - Алексей КОПАШЕВ

 
Ловушка для мужа

Спектакль остроумно и очень легко поставил знаменитый режиссер Владимир Иванов.Литературный перевод пьесы французского драматурга Жана Пуарэ осуществил сценарист Сергей Плотов.Оформил спектакль художник Максим Обрезков.В спектакле занят актерский ансамбль: Игорь Угольников, Лидия Вележева, Татьяна Кравченко, Дарья Сагалова и другие.
«Уехала жена в командировку, а муж…» Анекдот становится жизнью, а жизнь стремительно превращается в анекдот!Стефан, примерный муж и политик, декларирующий семейные ценности, впервые в жизни решил изменить по-своему симпатичной, но очень уж занудной и правильной супруге Софи. «Первый блин» обернулся чередой проблем, которые стали наворачиваться одна на другую, как снежный ком. Софи никуда не уехала и вернулась домой. Жюли, девушка по вызову, с которой мечтал провести приятный вечер Стефан, оказалась ангелом по сравнению с ее мамашей, появившийся, как и положено в комедиях положений, в самый неподходящий момент. Так ли наивна Софи? Удастся ли Стефану выпутаться из сложной ситуации? Все это вы узнаете, посмотрев спектакль «Ловушка для мужа».
материал взят с сайта http://mosday.ru

 
Брестская крепость

 В прокате с 4 ноября 2010 года 

Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Михайловичем Гавриловым (Александр Коршунов), комиссаром Ефимом Моисеевичем Фоминым (Павел Деревянко) и начальником 9-й погранзаставы Андреем Митрофановичем Кижеватовым (Андрей Мерзликин). Линией, связывающей всех героев, является история Сашки Акимова (Алеша Копашов). Именно его глазами мы видим события фильма. Прототипом Сашки были пятнадцатилетний Петя Клыпа и Пётр Котельников - одни из немногих выживших защитников Брестской крепости.
Режиссёр-постановщик – Александр Котт

Оператор-постановщик – Владимир Башта

Художник-постановщик – Алим Матвейчук

Художник по костюмам – Сергей Стручёв

Режиссёр монтажа – Мария Сергеенкова

Звукорежиссёры – Филипп Ламшин и Анатолий Белозёров


Производство киностудии «Беоарусьфильм» и «Централ Партнершип» по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства – 2010 год

Официальный сайт фильма www.brestkrepost-film.ru


Фильм рассказывает не только о войне - человеческие отношения главных героев являются очень важной частью фильма. Главная же идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов «УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ».
Автор идеи и Генеральный Продюсер – Игорь Угольников


 


Страница 9 из 9
Фотогалерея