ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
1992
"Час вперед, два Часа назад"

"Столица" 10/92


Премьера фильма Валентина Мишаткина "Встретимся на Таити" в Московском Доме кино совпала с показом по телевидению классической американской ленты Артура Пенна "Бонни и Клайд". Сравнение, случившееся само собой, весьма поучительно.

Подробнее...
 
"Повесть о том, как Игорь ушел к Лене и Косте"

"Вечерний клуб", 8 декабря 1992


ПО АВТОРСКОМУ телевидению транслируются старые выпуски этой милой передачи. На экране уже хорошо знакомые лица - Игорь Угольников, Николай Фоменко, Евгений Воскресенский. Новых выпусков "Оба-на" - той, прежней, - как известно, уже не будет. Коля Фоменко занимается своей группой "Секрет", Игорь Угольников ушел в продюсерскую фирму "Мастер-ТВ", Женя Воскресенский делает на АТВ свою передачу "Евгеник и...". Как говорится, имел место быть раскол. Даже два раскола. Первый - между Игорем, с одной стороны, и Женей и Колей - с другой.

Подробнее...
 
"Обанаригены" на отдыхе"

"Вечерняя Москва" 13.07.92


Гороскопы на июль не обещают ничего экстраординарного. Скорее, это негативный месяц, утверждают астрологи. Но если вы запланировали на это время свой отпуск, ни в коем случае не откладывайте, вы сможете прекрасно отдохнуть.

Подробнее...
 
"Три поросенка на нашем ТВ"

"Вечерняя Москва" 3 ноября 1992


На больную голову телевидения свалилась новая профессиональная структура. На днях в Московском Дворце молодежи представили журналистам продюсерскую фирму "МАСТЕР TV", объединившую телеоригиналов.

Слухи об этом событии носились по Москве еще с лета. С легкой руки "Телескопа" Дмитрия Крылова, собравшего в передаче трех, по его мнению, наиболее интересных современных "телекадров", герои его интервью совместными усилиями построим" свой дом на телевидении. Имена победителей - Игорь Угольников, Константин Эрнст и Леонид Парфенов - авторы и ведущие очень разных, но безусловно профессиональных и, оригинальных телепрограмм: "ОБА-НА", "МАТАДОР" и "ПОРТРЕТ НА ФОНЕ". С ними объединилась и увлекательная международная олимпийская лотерея "ЛОТТО МИЛЛИОН".

Подробнее...
 
"Настало время новых звезд"

"Известия" 3 ноября 1992 года


Слухи о возникновении в "Останкино" нового телевизионного объединения не оказались напрасными. Вместо первоначального названия "Популярное телевидение", быстро окрещенного журналистами в "Поп-ТV", появилось другое - "Мастер-TV".

И то правда, ведь "Мастер-TV" - это Леонид Парфенов с "Портретом на фоне", Игорь Угольников с программой "Оба-на!", Константин Эрнст с "Матадором" и международная игра "Лотто "Миллион", которую проводит Российский олимпийский комитет совместно с греческой фирмой "Интраком".

Подробнее...
 


Страница 1 из 3
Фотогалерея