ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
1994
"Круглый Угольников, Уже смешно."

Семь дней ,№50, декабрь 1994


Две недели назад Игорь Угольников произнес в конце своей "Оба-ны" то ли ради стеба, то ли по какой другой причине следующее: "На этом программа "Оба-на" прощается с вами. Не навсегда, но, думаю, надолго. Не по нашей вине, нет. Как ни странно, хочу вас поздравить именно сейчас с Новым годом..." Фраза оказалась не из области вечных Приколов классика "обанизма". Фраза случилась, потому что руководство телекомпании "Останкино" и закупочная комиссия оной в декабре не нашли в своем эфире место для "Оба-ны". В пересказе автора программы реакция руководство "Останкина" на "Оба-ну" укладывается в одно слово: "непотребщина".

Подробнее...
 
"Клетчатый"

"Известия" 1 апреля 1994


По мнению большинства населения нашей страны, этот человек не вылезает из клетки. Черно-белой. Таким он, а также его пиджак, кресло, машина и друзья останутся в памяти населения навечно. Хотя куда-то канули те друзья, машину перекрасили, а пиджак на вешалке жадно поедает моль. Теперь все другое. Прежнее - только название. И он сам, главный герой, Игорь Угольников. Оба-на!

Подробнее...
 
"Оба-на" ищет угол"

"Комсомольская правда" 21 октября 1994


Когда Угольникова критикуют, он убивает. В крайнем случае переходит надругую сторону улицы

- Игорь, когда я с вами договаривался на интервью, вы удивились названию моей газеты. Это что - ваш подход к прессе?

- Ну не читаю я газет, не люблю. Толстые журналы с фотографиями иногда просматриваю. Ко всем газетам я отношусь достаточно прохладно. Какой в них толк?

Подробнее...
 
"Декабрь - самый серьезный месяц"

"Московская правда" 16 декабря 1994


В декабре на первом канале "Останкино" шутить субботними вечерами не собираются. Потому что в предновогоднем эфире канала не нашлось места для шоу Игоря Угольникова "Оба - на". Чтобы телезрители не сочли Угла человеком невоспитанным, он в последнем выпуске своего клетчатого шоу произнес фразу, взбудоражившую поклонников программы: "На этом - "Оба-на" прощается с вами. Не навсегда, но думаю, надолго. Не по нашей вине, нет. Как ни странно, хочу поздравить именно сейчас вас с Новым годом..."

Подробнее...
 
"Как Угольников докатился до "Оба-на"

"Семья" 24 апреля 1994


- Юмор - дело тонкое. Вероятно, не всем программа нравится? Много критических откликов приходит?

- Ну, как вам сказать... Что значит - критический отклик? Критика интересна, когда она действительно на чем-то основана. А когда разговор идет на уровне "нравится - не нравится", то это неперспективно. Я люблю критику, но такую, когда человек понимает то, что мы делаем. А звонки недовольных зрителей в основном можно разделить на две группы: либо это требования показывать передачу чаще и больше, либо претензии, что не в то время, не в тот день идет показ.

Подробнее...
 
Еще статьи...


Страница 1 из 2
Фотогалерея