ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
1994
"Круглый Угольников, Уже смешно."

Семь дней ,№50, декабрь 1994


Две недели назад Игорь Угольников произнес в конце своей "Оба-ны" то ли ради стеба, то ли по какой другой причине следующее: "На этом программа "Оба-на" прощается с вами. Не навсегда, но, думаю, надолго. Не по нашей вине, нет. Как ни странно, хочу вас поздравить именно сейчас с Новым годом..." Фраза оказалась не из области вечных Приколов классика "обанизма". Фраза случилась, потому что руководство телекомпании "Останкино" и закупочная комиссия оной в декабре не нашли в своем эфире место для "Оба-ны". В пересказе автора программы реакция руководство "Останкина" на "Оба-ну" укладывается в одно слово: "непотребщина".

Подробнее...
 
"Клетчатый"

"Известия" 1 апреля 1994


По мнению большинства населения нашей страны, этот человек не вылезает из клетки. Черно-белой. Таким он, а также его пиджак, кресло, машина и друзья останутся в памяти населения навечно. Хотя куда-то канули те друзья, машину перекрасили, а пиджак на вешалке жадно поедает моль. Теперь все другое. Прежнее - только название. И он сам, главный герой, Игорь Угольников. Оба-на!

Подробнее...
 
"Оба-на" ищет угол"

"Комсомольская правда" 21 октября 1994


Когда Угольникова критикуют, он убивает. В крайнем случае переходит надругую сторону улицы

- Игорь, когда я с вами договаривался на интервью, вы удивились названию моей газеты. Это что - ваш подход к прессе?

- Ну не читаю я газет, не люблю. Толстые журналы с фотографиями иногда просматриваю. Ко всем газетам я отношусь достаточно прохладно. Какой в них толк?

Подробнее...
 
"Декабрь - самый серьезный месяц"

"Московская правда" 16 декабря 1994


В декабре на первом канале "Останкино" шутить субботними вечерами не собираются. Потому что в предновогоднем эфире канала не нашлось места для шоу Игоря Угольникова "Оба - на". Чтобы телезрители не сочли Угла человеком невоспитанным, он в последнем выпуске своего клетчатого шоу произнес фразу, взбудоражившую поклонников программы: "На этом - "Оба-на" прощается с вами. Не навсегда, но думаю, надолго. Не по нашей вине, нет. Как ни странно, хочу поздравить именно сейчас вас с Новым годом..."

Подробнее...
 
"Как Угольников докатился до "Оба-на"

"Семья" 24 апреля 1994


- Юмор - дело тонкое. Вероятно, не всем программа нравится? Много критических откликов приходит?

- Ну, как вам сказать... Что значит - критический отклик? Критика интересна, когда она действительно на чем-то основана. А когда разговор идет на уровне "нравится - не нравится", то это неперспективно. Я люблю критику, но такую, когда человек понимает то, что мы делаем. А звонки недовольных зрителей в основном можно разделить на две группы: либо это требования показывать передачу чаще и больше, либо претензии, что не в то время, не в тот день идет показ.

Подробнее...
 
Еще статьи...


Страница 1 из 2
Фотогалерея

OXNARD, Calif. -- When the Dallas Cowboys arrived at Point Mugu Naval Air Station on July 22, Jason Witten Jerseysthey were just relieved that Lucky Whitehead’s pit bull, Dak Prescott JerseysBlitz, had been returned safely by a Fort Worth-based rapper named Boogotti Kasino a few days earlier.

The Cowboys complete their 28-day training-camp odyssey Friday with a brief walk-through before they board a flight back to Dallas.

They held 14 padded practices in Oxnard, California, Sean Lee Jerseysspent five days in northeast Ohio, traveling back and forth between Cleveland and Canton, Ohio, for Jerry Jones’ induction into the Pro Football Hall of Fame, and played a preseason game in Los Angeles.

Somehow, it has seemed to have gone fast.

“It’s probably a little bit like life,” coach Jason Garrett said. “In some ways, high school seems like yesterday and in some ways it seems like it was a long, long time ago. What happens with players and coaches and staff members who are involved in training camp is you dive into each day. We’re passionate about what we do. My experience has been in life, when you’re passionate about what you do, Dez Bryant Jerseystime typically flies. We have been here for a little while and we did get a lot of work done, and I think our team is better for it.”

Who knew Blitz’s story would be just the beginning of a camp that saw many twists and turns on and off the field for a Cowboys team that hopes to repeat as NFC East champions?In case you forgot, here is a list of some of the things that happened on and off the field during the Cowboys’ stay in California, Tony Romo Jerseysin no particular order: