ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
1996
"Кто в декабре родился - ТВ пригодился"

"Московский Комсомолец" 12.12.96


Игорь Угольников свой день рождения, который будет 15 декабря, обожает. Видимо, потому, что самый памятный подарок ему преподнесли как-то Якубович, Максимков и Ургант, когда в присутствии 2 оркестров, публики и съемочной группы запустили в именинника огромным тортом. Самый счастливый день рождения у Игоря был в прошлом году. 33-летие он отметил вместе с женой, братом и друзьями в Ницце. "Я человек декабря, поэтому Новый год у меня начинается с дня рождения и продолжается две недели", - говорит он. Любит французскую и итальянскую кухню, хорошо разбирается в соусах, сырах и винах. Иногда балует себя японской кухней. Сам неплохо готовит. Пристрастия в одежде: "Хоккейная форма или фрак, а что между ними - значения не имеет".

Машину свою считает самой-самой в мире, водит Ford-explorer. А про себя говорит: "Я не в том возрасте, когда подводят итоги и ставят точку".

 
"Люблю себя в 9 часов утра"

"Антенна" 11 марта 1996


В 1984 году И.Угольников окончил режиссерский факультет ГИТИСа. Работал в театрах Москвы. В 1990 году появился на телевидении. 5 лет веселил людей на Первом канале. Сейчас подписал контракт с НТВ. Разговор с известным юмористом Игорем Угольниковым у нас начался почти с анекдота:

- Алло, - звоню я ему, - это "Антенна"...

- Да? - отвечает. - А я - приемник!

Знак Зодиака - Стрелец
Любимый писатель - Игорь Угольников
Любимая юмористическая
программа - "В мире животных"
Хобби - любить жену
Любимый актер - А.Миронов
Любимая актриса - Л.Полищук
Любимый тип женщин - А.А.Угольникова
Любимое время суток - 9 утра

Подробнее...
 
"Леночка... Угольников"

"Аргументы и факты" №43, октябрь 1996


С ЗАВИДНЫМ упорством продолжает снимать для Российского телевидения новогодние шоу режиссер Евгений Гинзбург. На сей раз он избрал пока еще мало освоенный в нашей стране путь римейка - то есть переделки уже известного фильма. Даже очень известного: объектом своего творчества он избрал "Карнавальную ночь". На вопрос почему Гинзбург ответил, что не знает ничего более новогоднего, чем эта чудесная картина. Съемки шоу-фильма "Карнавальная ночь-2" должны начаться в ноябре. Используя сюжетные ходы и музыку первоисточника, отважный режиссер решился тем не менее на весьма серьезные вольности. Так, например, роль товарища Огурцова исполнят сразу двое - Илья Олейников и Юрий Стоянов. Но еще неожиданнее выбор исполнителя главной женской роли - Леночки. Ее будет играть Игорь Угольников.

 
"Угол-шоу в семейном исполнении"

"Комсомольская правда" 18.12.96


Кажется, Алла Угольникова ощущает себя хранительницей великолепного бриллианта, столь бережно она высказывается о муже. "Таких, как я, в шоу-бизнесе много, а Игорь - человек уникальный..."

Когда супруги работают вместе, трудно избежать соперничества. А у Аллы все по-другому. Для нее с юности (Алла и Игорь знакомы со школы) рядом с Угольниковым меркли все таланты. Лицедей и музыкант, режиссер, писатель, художник. Может сотворить все: от французского супа до элегантной шляпы. Непревзойденный фотограф. Короче - гений.

Подробнее...
 
"Грустный клоун Игорь Угольников"

"Космополитен" январь 1996


Пятнадцатого декабря 1962 года в пять часов утра я очень сильно закричал. От этого вопля проснулась вся Москва, и люди спрашивали друг у друга: ''Что это?" "Это Угольников родился", - сказал кто-то. "И что теперь будет?" - "А ничего!"

Вот до сих пор ничего и не произошло", - подводит итог своей жизни Игорь Угольников. Хотя на самом деле с того памятного утра жаловаться на отсутствие событий ему не приходилось.

По натуре Игорь - испытатель. Чего он только не делал: ездил верхом, танцевал степ, учился показывать фокусы... Даже с парашютом однажды прыгнул, но страшно испугался и больше к этому занятию не возвращался. И вообще в конечном итоге пришел к выводу, что лучше уметь делать что-то одно, но лучше всех.

Его любимое времяпрепровождение - лежать на диване с книжкой, любимая одежда - фрак, любимая домашняя работа - готовить еду, любимая женщина - жена Алла, с которой он способен говорить часами.

Игорь Угольников - профессиональный драматический актер, закончил ГИТИС. Четыре года отработал в Театре имени Гоголя, где буквально жил на сцене - играл до тридцати спектаклей в месяц. Все подряд -главные роли, роли второго плана, даже "кушать подано".

Подробнее...
 


Страница 1 из 2
Фотогалерея