ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
1998
"Острые углы четы Угольниковых"

"Антенна" № 44,98


Левон ОГАНЕЗОВ "детей" не бросает

- Говорят, вы поссорились с Левоном ОГАНЕЗОВЫМ? Якобы "Добрый вечер" вот-вот закроют, а Левон занят и в других проектах. В общем, ваше сотрудничество под вопросом...

Игорь: Это самый безобидный слух из всех, что про меня распространяют! Левон - замечательный актер и, помимо "Доброго вечера", может работать где угодно! Но при этом он всегда говорит: "Если тебе что-то надо, я все отменю..."

Подробнее...
 
Игорь Угольников: "По натуре я - оптимист"

"Ваш досуг" № 45, 98


При упоминании Игоря Угольникова возникает образ веселого, бесшабашного, вечно смеющегося человека, который ко всему относится не вполне серьезно. Не это впечатление обманчиво. На самом деле, Игорь в жизни немного грустный, немного ироничный, увлеченный своей работой человек и большой оптимист.

С обаятельным ведущим программы "Добрый вечер" беседует наш корреспондент Сергей БУГАЕНКО

Подробнее...
 
"Угольников любит свой диван и свою жену"

"Все каналы" № 50,98


У самого доброго по субботам шоумена и телеведущего Игоря Угольникова день рождения почему-то во вторник. Надеемся, он как-то разберется с этим недоразумением, а пока желаем ему доброго здоровья, литературного вдохновения для написания мемуаров и много ролей - хороших, главных и разных. Где их играть, ему подскажет талант, которым он обладает. Ну а тот, которым его природа обделила, можно наблюдать, наверное, и на примере "страсти собственной жизни".

- Кто вы по гороскопу?

- Стрелец - это такой мужик с копытами и луком.

- Ваша отличительная черта характера.

- Я хуже, чем являюсь на самом деле.

- О чем вы больше всего сожалеете?

- Вот об этом и сожалею.

Подробнее...
 
"Это вы любите"

"МК", 15 января 1998 года (Телегазета) 


Игорь Угольников: "Прошлый, 1997 год - год выхода программы "Добрый вечер", был самым лучшим в моей жизни. Я абсолютно искренне люблю своего зрителя. И надеюсь, что с ним еще встречусь".

 
"62500 добрых вечеров Игоря Угольникова"

"Профиль" № 3 январь 1998


С начала 1997 года на РТР - новая программа "Добрый вечер", ведет которую Игорь Угольников. Одним из продюсеров "Доброго вечера" стал Михаил Лесин, бывший кавээнщик, а ныне начальник управления администрации президента.

Набившие оскомину слова "проект" и "шоу" не вяжутся с этой абсолютно оригинальной идеей с неузнаваемо новым Угольниковым и с самим замыслом еджедневной иронической телебеседы. Жанрового обозначения поэтому нет. Вернее, их много. Темы - от российской государственности до жизни "звезд".

Подробнее...
 


Страница 1 из 2
Фотогалерея