ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
1999
"Оба-на возвращается"

"Комсомольская правда", 12 февраля 99


Восемь лет спустя на АТВ решили помянуть старое

Телекомпания АТВ возрождает "Оба-ну". Не припоминаете, что это такое? Тогда краткая справка.

Программа "Оба-на" впервые вышла в эфир в 91-м. Идеологом был Анатолий Малкин, тогда руководитель "Ассоциации авторского телевидения". В "Оба-не" участвовали такие малоизвестные зрителю молодые люди, как Игорь Угольников, Валдис Пельш, Алексей Кортнев, Николай Фоменко, Евгений Воскресенский, Молодые люди числились подающими надежды.

Подробнее...
 
"Воскрешение "Оба-ны"

"Сегодня", 30.04.99


В новой версии популярной передачи зрители рискуют не увидеть ее главного персонажа

Кажется, это было совсем недавно - смешная передача с молодыми и по-своему обаятельными "оба-найцами" - Угольниковым, Фоменко, Кортневым, Пельшем, Воскресенским. Все они, за исключением сугубо "театрального" Воскресенского, быстро превратились в телезвезд, а их коллега-соведущий Сергей Гинзбург стал продюсером и режиссером. Ему-то и выпало "реанимировать" славное прошлое. С момента выхода последних выпусков программы прошло восемь лет, а Ассоциация авторского телевидения давно превратилась в производящую компанию АТВ.

Подробнее...
 


Фотогалерея