ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2001
Игорь Угольников:"Я устал всех смешить"

"Мир ТВ и Кино", 12-18 ноября 2001, № 45

Игорь УГОЛЬНИКОВ
Хотя Игорь Угольников исчез с экранов наших телевизоров несколько лет назад, зрители до сих пор помнят его искрометные, очень веселые программы, которые в 90-х скрашивали наши вечера, - "Оба-на!'1, "Угол шоу", "Добрый вечер"... Доктор Угол был одним из самых ярких и самых любимых телеведущих, коих на тогдашнем ТВ было немного. Зрителей подкупала его искренность, раскованность, неподражаемое чувство юмора и умение с легкостью делать все профессионально - петь, танцевать, пародировать, беседовать с самыми разными людьми. А еще Игорь пишет стихи, прекрасно рисует (в чем вы можете убедиться сами, зайдя на его сайт в Интернете по адресу http//ugol.mnogo.ru), играет в театре, снимается а кино и снимает кино сам... К радости поклонников разносторонних талантов Угольникова остается добавить, что 7 ноября в 23.00 на канале СТС состоится долгожданная премьера нового телевизионного шоу, которое называется простенько и со вкусом - "Добрый вечер с Игорем Угольниковым". Накануне премьеры мы встретились с Игорем, чтобы узнать, каким будет это шоу.
Николай ВЛАДИМИРОВ

Подробнее...
 
"Угол возвращается"

"АиФ Суббота-воскресенье" интернет-версия, №24 (137) 13/06/2001

ИГОРЬ Угольников по праву заслужил лавры одного из самых ярких персонажей отечественного ТВ. Память телезрителя коротка, но многие до сих пор помнят угольниковские проекты: "Оба-на", "Доктор Угол", "VIP" (где в качестве ведущих выступали известные на всю страну люди), "Добрый вечер". А еще Игорь снимался в кино, играл в театре и писал книги. Но в 98-м году пропал. Оказалось, решил снять собственный фильм, который сегодня уже почти готов.

Подробнее...
 
"Деревенское счастье семьи Угольниковых"

Studio , №5 , май 2001


ИГОРЬ
Вас обижает, когда вас называют клоуном?
Я считаю это лучшей похвалой. Улыбка, ирония, смех — моя защита от окружающего не очень совершенного мира. Но в принципе я человек невеселый. И если бы не жена, очень одинокий. У нас с Аллой одинаковые представления о жизни. В целом, стратегически. Хотя тактически мы все время расходимся.

Подробнее...
 
"Много Угольников"

"Officiel" , №26 ,апрель 2001

Настоящий талант многогранен. В таланте Игоря Угольникова мы насчитали пять основных особенностей.
ТЕАТР Сразу после окончания ГИТИСа его можно было увидеть на сцене театра имени Гоголя, а после в театре- кабаре «Летучая мышь». Сегодня Угольников занят в премьерном спектакле Чеховского МХАТа «Девушки битлов». «Я всегда хотел вернуться в театр. Поэтому, когда Олег Табаков предложил сыграть главную роль в постановке Александра Марфина, я сразу согласился».

Подробнее...
 
"Игорь Угольников - Многогранник"

Журнал "Кто", 6 марта 2001 г.

Игорь Угольников - артист, "оба-нист", угловод-затейник и просто приветливый телеведущий, сделавший крылатой фразу "Добрый вечер!" и долгое время прятавшийся после этого по темным углам, вышел наконец на свет божий - и все зажмурились от того, как заблестели грани его многоугольной творческой натуры.

Подробнее...
 


Страница 1 из 4
Фотогалерея