ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2002
"На телевидении победил обывательский вкус"

"Россiя", декабрь 2002

У Игоря Угольникова – день рождения. Он стал взрослым. Ему 40 лет. Первого февраля грядет громкая премьера. Его режиссерский и продюсерский дебют – картина «Казус белли». А всего лишь месяц назад Игорь Станиславович был назначен на должность директора столичного Дома кино. Игорь много работает – многое нужно успеть: созывает пресс-конференцию, утрясает репертуар, ищет деньги на починку кинопроектора, с которым они почти ровесники, играет во МХАТе... Все сразу. И все – важно. Так уж звезды встали. 

Подробнее...
 
Игорь Угольников, актер и шоумен: "Олег Табаков предложил мне вернуться в профессию"

"Известия",24 июня 2002

Игоря Угольникова знают все. Те, кто подзабыл "Оба-на!". отлично помнят передачу "Доктор Угол» или смотрят "Добрый вечер с Игорем Угольниковым на СТС. Кто-то любит Угла, на других он действует как красная трпка. Неудивительно Угольников — профессиональный артист, подобно своему коллеге по актерскому цеху Николаю Фаменко он выстраивает телевизионный обрез как роль. Теперь он стал артистом и по месту работы: Табаков принял его в штат МХАTa, на днях выйдет» премьера •Гамлет в остром соусе» Альдо Николам, где Угольников играет основную роль повара. Лауреат премий "Золотой Остап" «Овация, ,бывший заместитель директора Дирекции телевизионного вещания ВГТРК, продюсер, автор россказов и сценариев, неплохой график, вице-президент Российского фонда культуры Игорь УГОЛЬНИКОВ рассказывает о своей театральной карьере корреспонденту "Известий" Апексею ФИЛИППОВУ.

Подробнее...
 
Игорь Угольников: "Я очень ленивый человек"

"Куранты", №14,2002

Но, несмотря на это ведущий передачи «Добрый вечер» на канале СТС умеет заглядывать в души своих знаменитых друзей 

Затевахин повторил подвиг Чапаева
До начала съемок передачи остается всего несколько минут. Больше всех волнуются редакторы и зрители. Первые должны вовремя доставить» на программу звезд TV и шоу-бизнеса, а вторые, не жалея своих рук, по команде «Аплодисменты!» хлопать в ладоши. Работаем!» - раздается конский голос из аппаратной, Игорь Угольников с улыбкой чоширского кота выбегает на сцену и представляет своих соведущих Левона Оганезова и Вячеслава Гришечкика... «Это была репетиция! — объявляет всемогущий режиссер. Второй дубль!
Пока публику "разогревают» шутками-прибаутками из «горячей десятки». за кулисами готовится к выходу Иван Затевахин, ведущий программы «Диалоги о животных» на РТР.

Подробнее...
 
"Игорь Угольников, шоумен"

Портал KM.ru март 2002


Угольников Игорь Станиславович, родился 15 декабря 1962 года.

В 1984 году окончил Государственный институт театрального искусства (ГИТИС) – режиссерский факультет и факультет актерского мастерства.

После института в качестве актера и режиссера работал в московских театрах:

Подробнее...
 


Фотогалерея