ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2003
"Игорь Угольников и Наталья Варлей задержали преступника"

Комсомольская прада,25 декабря 2003 г.

Артисты бросились в погоню за машиной, сбившей 13-летнего мальчика...
В Самаре Игорь Угольников и Наталья Варлей на черном «Лексусе» организатора гастролей Льва Левянта ехали в Тольятти, где планировали дать спектакль «Оскар».

Подробнее...
 
"Угольников ушел, но обещал вернуться"

"Московский комсомолец", 6 декабря 2003 г.

4 декабря председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков подписал заявление Игоря Угольникова с просьбой временно освободить его от занимаемой должности директора Дома кино. Чем вызваны столь глобальные перестановки в святая святых отечественного кинематографа, «МК» решил узнать непосредственно у временного отставленного директора.

Подробнее...
 
На время покидаю "Дом Кино"...

Я вынужден на время оставить исполнение обязанностей директора "Дома кино", в связи с занятостью в телевизионных проектах и спектакле "Оскар"...Подробности в моем интервью в разделе "Пресса".

 
"По глютеусам"

Российский курьер №151,20 ноября 2003 г.


Один мой знакомый чет тырех лет от роду был на днях приведен в Театр «Модерн» на спектакль «Зайка-зазнайка». (Вообще, конечно, крайне модерновая идея — ставить сегодня насквозь советскую пьесу Сергея Михалкова про то, как зайцы лису раскулачивали...) Сидел-сидел этот малоискушенный зритель в храме искусства, смотрел-смотрел на сцену, а потом и говорит: «Пойдем-ка, мама, домой. Надоели мне эти зайцы...».

Подробнее...
 
"Воронежцы получили "Оскар"

Интернет-газета "Моё",Воронеж,ноябрь 2003 г.

В субботу к нам приехал очень веселый человек — актер, режиссер, шоумен, продюсер и ведущий – Игорь УГОЛЬНИКОВ

В наш город Угольников привез очень смешной спектакль по пьесе Клода Манье «Оскар». Человек с обезоруживающим обаянием и неподражаемым чувством юмора дал интервью корреспондентам «МОЁ!». 

Подробнее...
 


Страница 1 из 3
Фотогалерея