ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2005
"Награды "Фитиля" нашли своих героев"

Журнал "Финансовый контроль" № 11 (47) ноябрь 2005 года.

В киноклубе "Фитиль" состоялось вручение премий "Фитиля" за лучший сценарий.

Подробнее...
 
"Угол отражения"

МК в Уфе; КУРЬЕР КУЛЬТУРЫ 13.12.2005

По мнению звездных артистов, театр стал ареной дешевого шоу

Если бы не антреприза, вряд ли бы мы могли лицезреть многих звезд театра и кино "вживую". Вот и сейчас уфимскому зрителю представилась возможность посмотреть комедию "Оскар" в исполнении известных артистов Игоря Угольникова, Любови Толкалиной, Татьяны Лютаевой и Алены Бондарчук на сцене Русского драмтеатра в столице Башкирии. Пресс-конференцию перед спектаклем начал Угольников, взяв инициативу в свои руки. Подтверждая свое амплуа комика, Угол то и дело строил забавные рожицы и острил.

Подробнее...
 
"Ногу Свело!" завидуют Вайкуле и Леонтьеву

Денис Ступников, фото: Д.Александров 14.11.2005


К осени творческая активность "Ногу Свело!" обычно резко повышается. Не исключением стал и нынешний ноябрь, в который Макс Покровский задумал переиздать три воистину лучших альбома "Ноги": "Счастлива Потому, Что Беременна" (и синюю, и зелёную часть) с "БОКСом" (всё - с бонус-треками). Помимо этого, группа разразилась и совершенно новым релизом - DVD с прошлогодним постановочным концертом а Театре Эстрады. Все четыре продукта были презентованы 10 ноября к клубном ретро-кинотеатре "Фитиль".

Подробнее...
 
"Екатеринбуржец получил приз..."

МОСКВА, 3 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС/ 03/10/2005


Екатеринбуржец получил из рук Сергея Михалкова 30 тыс рублей за лучший сценарий к "Фитилю"

Подробнее...
 
"Фитиль" наградил победителей..."

МОСКВА, 30 сентября. /"ФК-Новости"/. 30.09.2005


"Фитиль" наградил победителей открытого сценарного конкурса, в котором участвовали сотни авторов из России и других стран

Победителей открытого сценарного конкурса, в котором участвовали сотни авторов из России и других стран, наградил сегодня телевизионный сатирический журнал "Фитиль".

Подробнее...
 


Страница 1 из 4
Фотогалерея