ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2006
"ФИТИЛЬ" зажег"

"Московский комсомолец", 9 декабря 2006 г., №50 (6098) 

Знаменитый сатирический киножурнал отметил лучших сценаристов

В череде гламурных церемоний, где мелькают глянцевые лица сплошь в голуборозовых тонах, где пенится шампанское и в лучах бриллиантового блеска греются богатые бездельники, случаются пробелы. Без налета лишнего пафоса и звездной пыли. Таким приятным исключением стало вручение почетных грамот и медалей лучшим сценаристам знаменитого сатирического киножурнала “Фитиль”.

Подробнее...
 
"Есть ли у нас сатира? "

"Литературная газета", 13-19 декабря, 2006 г., №50 (6098) 

Наукой это пока не доказано

Есть у нас теперь сатира или нет? Если верить звёздным писателям, посвятившим ей свои лучшие годы, то на текущий момент её днём с огнём не сыщешь: она якобы погибла вместе с Советским Союзом.

Подробнее...
 
Рубрика "Смотрите, кто пришел"

Журнал "Союзное Государство" Июнь 2006 года

- Игорь, как бы вы сами прокомментировали свое назначение на пост главы ТРО Союза России и Белоруссии? Некоторые ком-ментарии в российской пресс-се были нейтраль-ными, что, в принципе, оправдано - вы ведь на телевидении давно и многое знаете. Но можно было уловить и некоторую настороженность.

Подробнее...
 
"Золотой Лукич" в "Фитиле"

Журнал "Финансовый контроль". Июнь 2006

В день рождения Владимира Ильича Ульянова-Ленина киноклуб "Фитиль" и его хозяин игорь Угольников и ЗАО "ИД финансовый контроль" пригласили всех любителей ИЗЯЩНОГО НА ЕЖЕГОДНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ИРОНИЧЕСКОГО ИСКУССТВА "ЗОЛОТОЙ ЛУКИЧ-2ОО6". ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ ОТВЕТИМ НА ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ЗРИТЕЛЕЙ.

Подробнее...
 
"Человек - Фитиль"

"Менеджер Кино", Март №4 (18), 2006 г.

Ирина НАУМЕНКО

Игорь Угольников - человек-фитиль. Его зажигательного оптимизма хватает и на актерскую, и на продюсерскую и на режиссерскую работу. И это только начало - начало нового пути Игоря Угольникова и тележурнала "Фитиль".

Подробнее...
 


Страница 1 из 3
Фотогалерея