ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2009
Сюрприз для брестчан от Игоря Угольникова

Вечерний Минск, Минск, http://newsvm.com, 20.11.2009

Каркозова Ирина

Именно они первыми увидят фильм "Брестская крепость", продюсером которого выступил Игорь Угольников. Показ состоится 22 июня в 4 утра.

Подробнее...
 
Крепость духа

Союз (приложение к газете Российская газета), Москва, 19.11.2009

ЗАХАРОВА Раиса

Премьера фильма "Брестская крепость" состоится 22 июня в 4 часа утра

Подробнее...
 
Озвученное время

Союз (приложение к газете Российская газета), Москва, 12.11.2009

ХОРОШИЛОВА Татьяна

Закончились съемки фильма "Брестская крепость"

Наша газета уже не раз рассказывала о съемках фильма о героической обороне Брестской крепости. Напомним, съемками картины занимались "Централ Партнершип" и "Беларусьфильм" по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства. И вот работа над новым фильмом завершена

Подробнее...
 
"Брестскую крепость" покажут 22 июня в 4 утра

Lenta.ru, Время и деньги, Казань, 05.11.2009

Совместный российско-белорусский фильм "Брестская крепость" выйдет на экраны 22 июня 2010 года в 4 часа утра. Об этом сообщили создатели картины на пресс-конференции, прошедшей в Москве.

Подробнее...
 
В Белоруссии закончились съемки патриотического блокбастера про первые дни Великой Отечественной войны

Комсомольская правда, Владивосток, 30.10.2009

НЕЧАЕВ Александр

Роль начальника 9-й погранзаставы Андрея Кижеватова сыграл известный актер Андрей Мерзликин.

Фильм "Брестская крепость" обещает стать одним из главных событий в российском кино в следующем году. Масштабная историческая драма про то, как люди отважно защищали западные рубежи Родины в самом начале войны с фашистской Германией, выйдет в прокат аккурат к очередной годовщине начала Великой Отечественной - 22 июня 2010 года. Сразу после окончания съемок корреспондент "КП" встретился с генеральным продюсером и автором идеи фильма Игорем Угольниковым и продюсером, руководителем компании "Централ Партнершип" Рубеном Дишдишяном.

Подробнее...
 


Страница 1 из 3
Фотогалерея