ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2010
Крепость Игоря Угольникова

Журнал "Фома", 01.12.2010

На экраны вышел новый фильм о войне – "Брестская крепость". Такие картины сейчас принято ругать за исторические неточности, за гражданский пафос и чуть реже — за драматургическую несостоятельность. Но... Ничего подобного делать не хочется. Потому что этот важный и исторически достоверный фильм возвращает в наше кино настоящих героев, простите за "высокий штиль". Героев — то есть людей, которые готовы жизнь свою положить за ближних. И нет перед ними никакой "другой правды о войне". И снято это хорошо, и талантливо сыграно.

Подробнее...
 
Игорь Угольников: "Я еще могу состязаться с молодыми!"

"АиФ Здоровье", №48 25 ноября 2010

Автор: Лариса Алексеенко

У Игоря Угольникова нынче золотая пора. Вышел на экраны фильм "Брестская крепость", в котором актер выступил в роли продюсера

Прочитав в детстве книгу Сергея Смирнова о героях-защитниках бастиона, он был очень впечатлен не только самой историей, но и тем, что подвиг защитников Бреста долгое время замалчивался.

Подробнее...
 
Игорь Угольников: Нужно возвращать доверие зрителя к российскому кино

ТВ-Парк, 17.11.2010

Юрий: Поводом для нашей встречи послужил фильм «Брестская крепость». Замечательно, что появляется такая продукция. За последнее время это первый фильм двух близких стран — Белоруссии и России. Это отлично. Потому что другого выхода у русского кино нет, кроме как копродукция. Я это понял, когда делал фильм «Чужие» совместно с США и Египтом.





Подробнее...
 
Игорь Угольников в гостях у Антона Комолова и Ольги Шелест

Радиостанция "Маяк" (Видео), "No smoking show", 15.11.2010

Автор идеи и генеральный продюсер фильма "Брестская крепость" Игорь Угольников о патриотическом кино и его интеграции в современную действительность.

Подробнее...
 
Культурный шок: Киноправда о Брестской крепости

Радио "Эхо Москвы" 06.11.2010 программа "Культурный шок"

Слушать:

Гости: Сергей Варшавчик телеобозреватель, журналист
Константин Смирнов историк, журналист, продюсер
Олег Шишкин ведущий программы "Магия кино"
Ведущие: Ксения Ларина журналист «Эха Москвы»
Подробнее...
 


Страница 1 из 8
Фотогалерея