ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2011
"Дурак ты, Угол!" или откровенный монолог ироничного человека

"Минская правда" 26 ноября 2011


В нелегкие для страны 1990-е он совершил революцию, его смелый юмор и актуальная сатира, оригинальные пародии пришлись зрителю по вкусу. Кто не помнит проекты "Оба-на!", "Доктор Угол" или "Добрый вечер"? Он быстро стал одной из знаковых фигур на отечественном телевидении. Но в один момент отказался от всего этого. И сейчас он более известен как продюсер, в том числе и фильма "Брестcкая крепость", председатель телерадиовещательной организации Союзного государства Беларуси и России.

Балагур и шоумен снимает патриотическое военное кино и делает альтернативное ТВ? Игорь Угольников сегодня абсолютно серьезно говорит о том, почему в его жизни случились такие перемены.

Подробнее...
 
Молодых зрителей «Лістапада» рассмешил доктор Угол

Общенациональное телевидение (Беларусь) 11 ноября 2011

Известный российский актёр и телеведущий устроил мастер-класс в столичном Доме Москвы.

Найти место в киноконцертном зале оказалось задачей не из лёгких. Столько студентов на одной лекции, причём добровольно, ‑ мечта любого педагога. Он-то, выпускник московского ГИТИСА, сегодня попал в списки опоздавших. Пока же Игорь Угольников согревался чаем в гримёрной, публика следила за кадрами из прошлой, пародийной, жизни актёра. «Оба-на!», «Угол-шоу», «Добрый вечер…» ‑ в эпоху Перестройки эти авторские программы во многом перестроили классическое советское телевидение. Сейчас Угольников увлёкся продюссированием. Его работа, военная драма «Брестская крепость», была фильмом открытия прошлого «Лістапада».


 
Игорь Угольников: "Мы делали новый юмор, а сейчас пришла эра денег"

"Комсомольская правда" 20.10.2011 Павел САДКОВ

Легендарный телеведущий рассказал, почему больше не хочет смешить людей

Ни знаменитого клетчатого пиджака, ни проектов от "Оба-на", ни самого Игоря Угольникова на нашем ТВ нет уже много лет. Те, кому сейчас 20, его и не знают... Легенда юмора, одно из самых ярких лиц удивительного времени80-х и 90-х сидит в кабинете, занимается серьезным телеканалом Союза России и Белоруссии, снял в качестве продюсера сильный фильм "Брестская крепость". Всего хулиганства - трубка в зубах и знакомый издевательский блеск в глазах.

Подробнее...
 
"Телевидение Ради Общества"

Журнал "Кабель и спутник" №4 2011


Интервью с генеральным директором телеканала "ТРО" Игорем Угольниковым


- Когда и кем был создан канал?

Сразу после моего назначения на пост председателя "ТРО Союза" (Телерадиовещательная организация Союзного государства) я выступил с предложением создать собственный Союзный телеканал, и Совет Министров Союзного государства его поддержал. Таким образом, "ТРО Союза" начала собственное вещание на спутниковом телеканале 25 сентября 2007 года. Канал был сделан на энтузиазме пришедшей со мной команды профессионалов, с нуля, при минимуме средств, без какой либо поддержки со стороны.

Подробнее...
 
"Шоу Игоря Ружейникова и Влада Анциферова "Циники"

Радиостанция "Маяк" 17.09.2011 http://www.radiomayak.ru

Гость: Игорь Угольников - актер, режиссер, продюсер



РУЖЕЙНИКОВ: У нас сегодня в гостях человек, чью профессию представлять не надо, тем более, это затруднительно, - Игорь Угольников. Здравствуйте, Игорь. Вы нам сказали, что цинизм вам не свойственен ни в одной из ваших ипостасей. 

УГОЛЬНИКОВ: Да, не по адресу обратились. 

Подробнее...
 


Страница 1 из 3
Фотогалерея