ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.
2012
«Оба-На, а за углом полтинник!..»

"ТВ-Парк" №51 декабрь 2012

Игорь Угольников называет себя Героем Сатирического Труда, но почему-то сегодня, когда страна нуждается в острой сатире не меньше, чем в начале 1990-х, он не появляется на телевидении, посвятив себя кино. Накануне своего 50-летия Игорь Станиславович рассказал нам о своей вне экранной жизни, а также о том, почему история теперь интересна ему больше, чем юмор.






Подробнее...
 
Игорь Угольников: «Я не работаю для людей, которые едят грибы, чтобы умереть!»

Русское радио 21.11.2012

С таким неожиданным, практически программным заявлением выступил сегодня гость «Русских Перцев», продюсер и актер Игорь Угольников после того, как Вадим Воронов рассказал ему об отравившихся галлюциногенными грибами жителях Москвы и спросил, может ли то, чем занимается Игорь, хоть как-то изменить жизнь наших несчастных сограждан.



Подробнее...
 
"Рассказы" назвали белой вороной

Российская газета 16.11.2012

Фото: Сергей Карпов / ИТАР-ТАСС www.itar-tass.comФильм "Рассказы" Михаила Сегала уже окрестили социальным, умным и злым. Мол, в сегодняшнем кино - это ЧП и белая ворона.

Впрочем, смотря с чем сравнивать. Кинокритика так усердно открещивалась от советского опыта, то теперь как-то непоследовательно ликовать по поводу возвращения на экран проблесков былой интеллектуальности. Если сравнивать с "Самым лучшим фильмом" - да, социальное кино. Если с любым средним фильмом 60-80-х - всего лишь неумелая попытка прямолинейно, как в учебном плакате для детворы, обозначить состояние умов и, стало быть, состояние страны.



Подробнее...
 
Михаил Сегал: я писатель, а не читатель

Российская газета 15.11.2012

фото: Геннадий АвраменкоВ век, перенасыщенный информацией, люди хотят, чтобы с ними говорили коротко и по делу. В кино эта тенденция проявляется в растущей популярности короткометражных фильмов.

Им отводится все больше места в программах "больших" кинофестивалей. Из них самих собирают отдельные и популярные фестивали - только в Москве в начале ноября прошло сразу два таких. А полнометражные фильмы все чаще составляют из коротких новелл, каждую из которых можно смотреть отдельно. На короткометражках учатся молодые, их легче воспринимают и их тяжелее снимать - так же, как сложнее говорить и писать коротко, приходится фокусировать мысли.




Подробнее...
 
Угольников стал президентом.

Московский Комсомолец 15 ноября 2012 г

Михаил Сегал: «На мой взгляд, получилось гораздо интереснее, если бы просто серьезный актер сыграл серьезную роль»

В прокат выходит, возможно, самый необычный фильм, снятый у нас за последнее время, — «Рассказы» Михаила Сегала. Началось все с киноновеллы «Мир крепежа» с Андреем Мерзликиным в главной роли, показанной на «Кинотавре», где ее наградили главным призом короткометражного конкурса. Успех у фестивальной публики превзошел все ожидания. Решили «что-нибудь» с ней сделать. Фильм «Рассказы» участвовал в нашем кинофестивале «Московская премьера» и имел большой успех у зрителей. А в этот вторник в столице прошла его большая премьера со множеством именитых гостей, среди которых были Федор Бондарчук, семья Михалковых, Ксения Раппопорт, Михаил Мамаев.

Подробнее...
 


Страница 1 из 7
Фотогалерея