ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

ТВОРЧЕСТВО

Слушать музыку

- Запомни, Угол, те, кто пародирует - неминуемо потеряет свой голос! - сказал мне когда-то мой педагог по вокалу. Только теперь я понимаю как он был прав. Однако никакого отчаянья нет - я ведь актёр, а не певец. Для тех, кто со мной согласен и особенно для тех, кто нет, предлагается для прослушивания мой 1-й диск. На нём собраны музыкальные пародии из программы "Оба-на!

Песни, записанные на первом диске:


Подробнее: Слушать музыку

 
Иван Киасашвили

КАЗУС БЕЛЛИ 

(Cassus Belli )

по мотивам повести Андрея Черных

«Филология женской зрелости»


Киностудия «12 А»
1999 год.
 
Сценарий фильма 
 

Сцена 1. Улицы города. (У магазина) - 55 м

На женщине был плащ с поднятым воротником и темные очки, в руке – скрученная в трубочку газета. Она прохаживалась вдоль магазинной витрины, время от времени поглядывая в стекло, пока, наконец, в нем не отразился невысокий джентльмен в болотного цвета панаме с опущенными полями.

Подробнее: Сценарий Casus belli

 

«ДОБРЫЙ ВЕЧЕР»

ПРЕДИСЛОВИЕ

Здравствуйте, уважаемые телезрители "Доброго вечера", ставшие сегодня его читателями! Перед вами короткое предисловие, которое состоит из трех "однажды"!
Однажды мы с Левоном Оганезовым сидели у меня дома за столом и чувствовали, что чего-то не хватает. Правда, не хватало не нам, а на нашем телевидении. Поэтому через полчаса и несколько телефонных звонков за тем же столом оказались еще несколько человек, а еще через три месяца (подсчитать телефонные звонки просто невозможно) в эфире появилась наша программа.
Второе однажды свершилось в сентябре 98-го года, когда мы решили, что пора от количества "Доброго вечера" перейти к его новому качеству. Таким образом, информационно-развлекательная программа из ежедневной превратилась в еженедельную и вдобавок отказалась от слова "информационная".
И, наконец, наступило время третьего однажды. Это было уже совсем недавно, а именно, когда мне позвонили из издательства "Вагриус" и очень вежливо спросили: "Игорь, вы что это себе позволяете?" "А что, собственно?" - не менее вежливо удивился я. "Вы позволяете без дела пылиться огромному материалу для книги: монологам и юмористическим номерам прошедших "Добрых вечеров"!" Тут я улыбнулся, потому что все материалы ранее вышедших программ у меня хранятся не на бумаге, а в компьютере. Сложно представить, чтобы они там запылились. И тем не менее, смысл в предложении издательства был. Во-первых, я думаю, вам действительно будет интересно вспомнить лучшее, что было написано для программы. А во-вторых, эта книга поможет исправить вечную несправедливость телевидения. Суть в том, что сценарий каждой передачи пишется не один день, а некоторые и не одно неделю. Зато "выстреливаются" они всего один раз и всего за каких-то сорок пять минут. Обидно! Так что пускай эта книга продлит жизнь тому, что так долго создавали Мы - авторы "Доброго вечера", и пусть она доставит удовольствие Вам - его зрителям. "Вагриус" что-то замолчал. Но как быть с проделанной работой?

 

Подробнее: «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР»

   

«ДВИГАЕМСЯ»

Представляю стихотворные и прозаические игрушки, которые готовятся для второй книжки.

Сразу извинюсь за нецензурные слова в некоторых миниатюрах - но из песни слов не выбросишь.

Так же можете прочесть две главы из повести "Дурак ты, Жорка"

Всё это и многое другое, надеюсь, скоро выйдет в новой книжке.

Подробнее: «ДВИГАЕМСЯ»

   
Фотогалерея