ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

РАБОТА

Оскар

Эта французская комедия обладает столь ярким зарядом озорного юмора, что в течение трёх часов держит вас в состоянии непрерывного веселья, позволяя напрочь забыть о любых проблемах и невзгодах. Комические недоразумения здесь сталкиваются и множатся, не прекращаясь до самого финала. В центре – отец семейства господин Барнье (Игорь Угольников), парижский мыльный магнат, делающий бизнес на мыле с запахом баобаба, хитрец и мошенник, которого, впрочем, все вокруг непрерывно и с блеском обманывают. Его коммерческий директор Мартен (Владимир Ерёмин), наваривший хорошенькое состояние за счёт патрона, жаждет ещё и отхватить в жёны его дочь Жаклин (ЛюбовьТолкалина) – которая, впрочем, лишь выдаёт себя за дочь богача, на деле таковою не являясь. Однако в итоге её мать (Наталья Варлей) признаётся, что именно господин Барнье и есть незаконный отец этой красавицы. Законная же дочь Барнье, Колет (Екатерина Климова), вовсю дурит голову своему папаше, пускаясь на отчаянные интриги, чтобы обвенчаться со своим возлюбленным Оскаром (Александр Лойе), который у папаши не в чести… Все жаждут устройства своих семейных дел, впутывая друг друга во всё новые авантюры и шумно преодолевая препятствия к цели.

Подробнее: Оскар

 

Гамлет в остром соусе

                     Нет, мне не кажется, а точно есть,
                     И для меня что кажется - ничтожно.
                     Нет, матушка, ни траурный мой плащ,
                     Ни черный цвет печального наряда,
                     Ни грустный вид унылого лица,
                     Ни бурный вздох стесненного дыханья,
                     Ни слез текущий из очей поток -
                     Ничто, ничто из этих знаков скорби
                     Не скажет истины; их можно и сыграть,
                     И это все казаться точно может.
                     В моей душе ношу я то, что есть,
                     Что выше всех печали украшений.
 

Подробнее: Гамлет в остром соусе

   

Девушки Битлов

Автор пьесы Сергей Волынец:

"В 1964 году я учился в пятом классе и любил крутить настройку старенького приемника в поисках "нормальной музыки". Однажды сквозь жуткий треск помех я услышал песню "Ticket to Ride" в исполнении THE BEATLES. Прослушав ее, я сделал то, что мужественно старался не делать последние несколько лет - я заплакал.

Подробнее: Девушки Битлов

   

Фитиль

Главный редактор ТСЖ “Фитиль” С.В.Михалков:

"...Сегодня мы присутствуем при очень большом событии — 40 лет отпраздновал журнал "Фитиль" своего существования. За 40 лет освоено 420 выпусков — это свыше 70 часов полезного материала, вышедшего на экран. Но жизнь идет вперед, а недостатки есть. И эти недостатки в нашей жизни в нашем обществе надо продолжать критиковать. И мы сегодня хотим вам сказать, что если раньше "Фитиль" был изданием кинематографическим, то сегодня становится изданием телевизионным." (Ноябрь 2004 года)

Подробнее: Фитиль

   

ТРО "От первого лица"

Видео программы "От первого лица"

Авторская публицистическая программа Игоря Угольникова. Гости программы – государственные и политические деятели, а также авторитетные эксперты Беларуси и России.

Ведущий – председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства, генеральный директор телеканала ТРО Игорь Угольников.

Подробнее: ТРО "От первого лица"

   

Страница 3 из 3

Фотогалерея