ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

СМИ

Игорь Угольников покажет рижанам киноальманах о Первой мировой

Спутник 23.05.2016

Продюсер Игорь Угольников рассказывает, как ему пришла в голову идея создания киноальманаха, объединившего режиссеров из разных стран, и как одна из новелл альманаха превратилась в полнометражный фильм.

С 25 по 29 мая в Риге состоятся Дни русской культуры, в рамках которых пройдут Дни российского кино. Самым заметным событием уже называют премьерный показ киноальманаха "Первая мировая война WW1" от продюсера Игоря Угольникова — известного телеведущего и продюсера, создателя фильмов "Брестская крепость" и "БатальонЪ".

Sputnik связался с Игорем Угольниковым и попросил его рассказать о новом проекте, а также о том, почему именно рижане увидят его одним из первых.


Подробнее: Игорь Угольников покажет рижанам киноальманах о Первой мировой

 

Премьера фильма «Первая Мировая война. WW1»

Профи Синема 20.05.2016

18 мая 2016 года киноальманах Игоря Угольникова «Первая Мировая война. WW1» был представлен московской публике. Премьера собрала не только известных людей из мира кино и телеиндустрии, но и политиков, дипломатов, военных, крупных общественных деятелей. Киноальманах создавался как международный проект: короткометражные фильмы от режиссеров Англии, Германии, России, США, Сербии, Турции и Франции собраны в единую картину со сквозным сюжетом. У каждого режиссера – собственное восприятие событий той войны. Но их мнения едины в одном – война не щадит никого. Премьеру с нетерпением ожидали в России, поскольку тема Первой мировой войны по идеологическим причинам десятилетиями замалчивалась в нашей стране. Отечественные кинематографисты не имели возможности исследовать ее исторический материал, в отличие от европейцев, затрагивавших эту тему не раз.

Подробнее: Премьера фильма «Первая Мировая война. WW1»

   

В кинотеатре «Космос» состоялась премьера фильма Игоря Угольникова «Первая Мировая война. WW1»

KINOTE 20.05.2016

18 мая киноальманах Игоря Угольникова «Первая Мировая война. WW1» был представлен московской публике. Премьера собрала не только известных людей из мира кино и телеиндустрии, но и политиков, дипломатов, военных, крупных общественных деятелей.

Подробнее: В кинотеатре «Космос» состоялась премьера фильма Игоря Угольникова «Первая Мировая война. WW1»

   

"Это не просто победа фильма, это победа страны"

Коммерсант. 11.04.2016

На впервые прошедшем в ЮАР фестивале кино стран БРИКС "Быстрый лев" (RapidLion) "Батальонъ" режиссера-постановщика Дмитрия Месхиева получил приз как лучший фильм. Кроме того, сыгравшая в нем главную роль Мария Аронова была названа лучшей актрисой, а работавший над картиной Анатолий Белозеров — лучшим звукорежиссером. Об этом успехе, дальнейших проектах, связанных с Первой мировой войной, и сотрудничестве со странами БРИКС рассказал продюсер фильма "Батальонъ" Игорь Угольников.

Подробнее: "Это не просто победа фильма, это победа страны"

   

Крепость Угольникова

Республика 01.04.2016

Для большинства зрителей имя Игоря Угольникова ассоциируется прежде всего с юмористическими шоу. Но он уже давно порвал со своим веселым телевизионным прошлым. Сегодня этот серьезный человек все больше трудится за кадром, но его нынешняя работа более плодотворна и значима. Достаточно вспомнить фильмы «Брестская крепость» и «Батальонъ», которые он продюсировал. Сегодня руководитель Телерадиовещательной организации Союзного государства Игорь Угольников у нас в гостях.

Подробнее: Крепость Угольникова

   

ИГОРЬ УГОЛЬНИКОВ ПОБЛАГОДАРИЛ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И РВИО ЗА ПОДДЕРЖКУ ИСТОРИЧЕСКИХ И ПАТРИОТИЧЕСКИХ ТЕЛЕФИЛЬМОВ

РВИО 31.03.2016 

Продюсер Игорь Угольников, известный по работе над картинами «Брестская крепость» и «Батальонъ», поблагодарил Министерство культуры Российской Федерации за поддержку телевизионных исторических и патриотических фильмов.


Подробнее: ИГОРЬ УГОЛЬНИКОВ ПОБЛАГОДАРИЛ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И РВИО ЗА ПОДДЕРЖКУ ИСТОРИЧЕСКИХ И ПАТРИОТИЧЕСКИХ ТЕЛЕФИЛЬМОВ

   

Игорь Угольников: от юмористических программ к патриотическому кино

ОТР 31.03.2016

Почему Игорь Угольников теперь снимает военные фильмы? В чем успех нового исторического кино в России? И чем патриотизм в современных фильмах отличается от патриотизма по-советски?


Подробнее: Игорь Угольников: от юмористических программ к патриотическому кино

   

Аргументы Полупанова

Радио "Шансон". 29.03.2016

29 марта, гостем вечернего шоу «Аргументы Полупанова» стал актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Игорь Угольников.



Подробнее: Аргументы Полупанова

   

Фильм «Батальонъ» получил африканский «Оскар»

Комсомольская правда. 17.03.2016

Российская картина "Батальон" одержала победу на первом Международном кинофестивале стран БРИКС в Йоханнесбурге


Подробнее: Фильм «Батальонъ» получил африканский «Оскар»

   

НТВ. "Новое утро"

НТВ. "Новое утро". 15.03.2016

Гость в студии - Игорь Угольников


Подробнее: НТВ. "Новое утро"

   

Творческая встреча с Игорем Угольниковым и показ исторической драмы «Батальонъ»

Российский центр науки и культуры в Королевстве Испания. 03.03.2016

Творческая встреча с генеральным продюсером исторической драмы «Батальон» Игорем Угольниковым состоялась 10 марта в стенах Российского центра науки и культуры в Мадриде.

Подробнее: Творческая встреча с Игорем Угольниковым и показ исторической драмы «Батальонъ»

   

Страница 3 из 39

Фотогалерея