ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

СМИ

 

В Исландии показали фильм «Батальонъ»

С 10 по 18 сентября в Исландии в городах Рейкьявике, Исафьордуре и Саударкрокуре прошли Дни российского кино. Организатором смотра выступил продюсерский центр НОРФЕСТ и Посольство РФ в Исландии при поддержке Министерства культуры РФ.







Подробнее: В Исландии показали фильм «Батальонъ»

   

"Батальонъ" получил четыре награды на Bridge Film Fest

Bridge Film Fest 22.09.15

Картина стала четырехкратным призером Международного кинофестиваля Bridge Film Fest, прошедшего в Косовской Митровице с 16 по 22 сентября.





Подробнее: "Батальонъ" получил четыре награды на Bridge Film Fest

   

«Болливуд – это планета, на которую еще только нужно прилететь» – Игорь Угольников

Russia&India Report 27.07.2015

Успех картины «Батальонъ» на международном кинофестивале в Мумбаи стал новым шагом на пути к сближению российского и индийского зрителя. Помимо того, что фильм завоевал сразу четыре приза в номинациях «лучший фильм», «лучшая актриса», «лучший сценарий» и «лучшая режиссура монтажа», такая безоговорочная победа позволила с новой силой говорить о возобновлении сотрудничества российского и индийского кинематографов. Планы и перспективы такого сотрудничества, а также взгляд на него современного российско-индийского зрителя RIR обсудил с автором идеи и генеральным продюсером картины Игорем Угольниковым.






Подробнее: «Болливуд – это планета, на которую еще только нужно прилететь» – Игорь Угольников

   

«Батальонъ» удостоен четырех наград на кинофестивале в Мумбаи

Журнал «Международная жизнь» 20.07.2015

17 июля в Посольстве Индии в РФ состоялось торжественное вручение призов Международного кинофестиваля в Мумбаи (Navi Mumbai International Film Festival) лауреату смотра – военно-историческому фильму Игоря Угольникова «Батальонъ», который был снят при поддержке Министерства культуры РФ и Российского Военно-исторического общества.

Подробнее: «Батальонъ» удостоен четырех наград на кинофестивале в Мумбаи

   

Игорь Угольников: Шутки в сторону, или Почему весельчак сменил образ?

Гродненская правда 30.06.15

С ведущим, актером, режиссером, сценаристом, продюсером, председателем Телерадиовещательной организации Союзного государства Беларуси и России (ТРО Союза), да и просто интересным собеседником корреспонденту «ГП» удалось встретиться на прошлой неделе, когда вместе с делегацией Парламентского собрания Союза Беларуси и России он побывал в Гродно.


Подробнее: Игорь Угольников: Шутки в сторону, или Почему весельчак сменил образ?

   

Программа "Кофе с молоком"

НТВ "Кофе с молоком" 22.06.2015

Гость в студии – актер, продюсер и заядлый рыбак Игорь Угольников.










   

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ О МЕРОПРИЯТИЯХ КО ДНЮ ПАМЯТИ И СКОРБИ

РИА НОВОСТИ. 19 ИЮНЯ 2015

В ночь с 21 на 22 июня в столице пройдут две знаковые акции, организованные Департаментом культуры города Москвы: "Линия памяти" и "Вахта памяти. Вечный огонь – 2015".


Подробнее: ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ О МЕРОПРИЯТИЯХ КО ДНЮ ПАМЯТИ И СКОРБИ

   

РОДИНА – МАТЬ!

Еженедельник «Латвийские Вести». ПРЯМАЯ РЕЧЬ. 02.04.2015

Игорь УГОЛЬНИКОВ представил в Риге фильм «Батальонъ», который он назвал предостережением 

Наш сегодняшний гость — тот редкий случай, когда человек не старается произвести впечатление личности, уверенной в своей правоте, имеющей гражданскую позицию и нравственные устои. Просто он такой и есть. Потому, думается, ему и удается создавать фильмы честные, правдивые и берущие за душу…

Подробнее: РОДИНА – МАТЬ!

   

Игорь Угольников: могильщик классического советского телевидения

Портал "Правда.ру". Клуб Главного редактора. 31 марта 2015 г.

Гость программы «Клуб главного редактора» - актер, режиссер, сценарист, продюсер, академик Международной академии телевидения Игорь Угольников. Говорим о той эпохе, когда, по мнению героини фильма «Москва слезам не верит», в стране будет править «одно сплошное телевидение». Почему Игорь в своих программах ломал классические каноны советского телевидения? Что он хотел построить и что построил в своем творчестве? Почему на нашем развлекательном телевидении так мало уникальных программ и так много западных дубликатов? О том, почему у нас мало патриотических фильмов и какие темы интересуют современных режиссеров и зрителей? О вредных и полезных привычках. Об оптимизме. И о том, чего нам не хватает для счастья. Да и вообще — что такое счастье.

Подробнее: Игорь Угольников: могильщик классического советского телевидения

   

Угольников и его "Батальонъ"

Вести сегодня. 23.03.2015

Новый фильм Игоря Угольникова «Батальонъ», которым в Доме Москвы открыли показ лучших российских кинолент, недавно вышедших в прокат, посвящен женским батальонам в Первой мировой войне.






Подробнее: Угольников и его "Батальонъ"

   

Страница 6 из 39

Фотогалерея