ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

СМИ

Пензенцы оценили спектакль «Вредные привычки» по пьесе Филиппа Лелуша.

Penzainform.ru 08.12.2014

Московские артисты в Пензенском драмтеатре представили спектакль «Вредные привычки» по пьесе Филиппа Лелуша «Пить, курить и превышать скорость».




Подробнее: Пензенцы оценили спектакль «Вредные привычки» по пьесе Филиппа Лелуша.

 

5 канал. Поймать звезду

5 канал. Поймать звезду. 11.11.14 


Актёр, режиссёр, продюсер Игорь УгольниковИгорь Угольников о том, как нужно экономить юмор, куда лететь, если у вас есть крылья, а также о правилах обращения с плохими сценариями.


Подробнее: 5 канал. Поймать звезду

   

НА «ВЕРЕ И СЛОВЕ» РАССКАЗАЛИ О ПЕРВОЙ МИРОВОЙ И «БАТАЛЬОНЕ СМЕРТИ»

ФОМА 25.09.2014

Известный продюсер Игорь Угольников и актриса Мария Кожевникова встретились в Москве с участниками фестиваля православных СМИ «Вера и слово» и рассказали им о новом фильме про Первую мировую «Батальон смерти».



Подробнее: НА «ВЕРЕ И СЛОВЕ» РАССКАЗАЛИ О ПЕРВОЙ МИРОВОЙ И «БАТАЛЬОНЕ СМЕРТИ»

   

В рамках фестиваля «Вера и Слово» состоялась творческая встреча с Игорем Угольниковым

СИНФО 24.09.2014

В рамках VI Международного фестиваля православных СМИ «Вера и Слово» состоялась творческая встреча Игоря Угольникова и актрисы Марии Кожевниковой с участниками фестиваля, посвященная презентации фильма о Первой мировой войне.





Подробнее: В рамках фестиваля «Вера и Слово» состоялась творческая встреча с Игорем Угольниковым

   

Программа "Утро на 5"

Пятый канал 18.09.2014

Гостем утренней программы Пятого канала стал актёр, режиссёр, продюсер Игорь Угольников



Подробнее: Программа "Утро на 5"

   

Призрачно все...

"Российская газета" - Неделя №6431 (159)

Начались съемки новой фантастической комедии "Призрак": истории авиаконструктора, который не успел достроить свой "самолет жизни" и превратился в привидение, но зато у него есть последний шанс исполнить свою мечту.

Подробнее: Призрачно все...

   

Кинопризыв Александра Котта

Профи-Синема 11.07.2014

8 июля 2014 года «Кинопризыв» и сеть кинотеатров «Пять звезд» провели открытый показ фильма «Брестская крепость». Картина является одним из претендентов на звание «Лучший военный фильм столетия» премии «Кинопризыв». В кинотеатр «Ролан» пришли главные создатели киноленты - генеральный продюсер Игорь Угольников и режиссер Александр Котт.


Подробнее: Кинопризыв Александра Котта

   

8 самых бестолковых полицейских в кино

The Hollywood Reporter Russia 28.05.2014

В преддверии выхода «Неправильных копов» THR составил рейтинг самых придурковатых стражей порядка, когда-либо появлявшихся на большом экране.

Подробнее: 8 самых бестолковых полицейских в кино

   

Важнейшая задача кинотелефестиваля "Победили вместе" в Севастополе – противостояние фальсификациям, считает председатель жюри

Крым-Информ 28 мая 2014 Севастополь

Москва, 28 мая. Одной из важнейших задач Международного фестиваля телевизионных и радиопрограмм "Победили вместе" в Севастополе, впервые прошедшего в этом году под юрисдикцией России, станет противостояние фальсификациям, связанным с событиями Великой Отечественной войны. Такое мнение на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященной итогам десятого юбилейного смотра, высказал председатель жюри, председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства Белоруссии и России /ТРО-Союз/ Игорь Угольников.

Подробнее: Важнейшая задача кинотелефестиваля "Победили вместе" в Севастополе – противостояние фальсификациям, считает председатель жюри

   

У Первой мировой женское лицо

Известия 16 мая 2014

Фильм о «батальоне смерти» выйдет в прокат осенью

Подробнее: У Первой мировой женское лицо

   

«Батальон смерти» просит любви

Газета ТРУД 25.04.2014г.

В Петербурге завершаются съемки русских женщин в солдатских шинелях

Женский «батальон смерти» сражался за Россию в окопах Первой мировой, но попал в историю совсем по другому поводу — как последний оплот Временного правительства, «солдатня в юбках», защищавшая Зимний от восставшего народа. Восстановить историческую справедливость взялся режиссер Дмитрий Месхиев. Корреспондент «Труда» побывала на съемках последних эпизодов.

Подробнее: «Батальон смерти» просит любви

   

Страница 10 из 39

Фотогалерея