ВНИМАНИЕ! Опасайтесь мошенников! В последнее время появилось множество объявлений в интернете на разных сайтах и страницах о том, что Вы можете пригласить меня в качестве ведущего на свой праздник. Вся подобная информация является заведомо ложной! Указание моего имени в списках возможных ведущих используется авторами таких публикаций для привлечения клиентов. Эти действия не правомерны и не законны! Я не занимаюсь ведением ни частных ни корпоративных мероприятий.

РАЗНОЕ


Не будем называть это "Фэн-Клубом". Фанатеть считаю делом глупым и бессмысленным. "Делом надо заниматься, господа, делом". Однако, если Вам захочется оставить мне свои соображения, поделиться своими идеями - буду рад. 
А уж коли случится так, что это будет сделано в художественной форме - буду несказанно счастлив. 
Пишите мне. Ваше письменное творчество и рисунки будут опубликованы в этом разделе. Также, жду Ваших предложений о том, что бы вы хотели здесь увидеть. 
В настоящее время предлагаю всеобщему вниманию труд, коий является коллективным, что радует. Это нетленное произведение называется "Дон Жуан-наша версия". Написали его уважаемые мной люди, постоянные посетители моей конференции. Идея принадлежит человеку, приходившему в форум под именем Острого угла, продолжили ее George, КиН и Рыба - имена авторов, по ходу дела, вы найдете выделенными в тексте. Считаю, что затея вполне удалась. Надеюсь, что эта инициатива положит начало хорошей традиции - и люди, чувствующие свой творческий потенциал и нерастраченный юмор, продолжат вытворять самые интересные разности!
Также в недрах нашей очень талантливой своими посетителями конференции "Свободный Угол" родилась идея написания он-лайнового сериала с конфянами в главных ролях. Идея эта, в общем, давно витала в воздухе, но смело озвучили ее мои постоянные собеседники Дракон и Острый угол. Острый угол - весьма точно всем раздал по роли. А, одна из самых талантливых писательниц нашей борды, Кин просто взяла и начала писать - умница! Получилось, на мой взгляд, очень неплохо. Труд этот вы можете прочесть здесь - "Угол,Вася и другие". Лично мое мнение по поводу прочитанного абсолютно совпадает с мнением большинства посетителей конференции - нам хотелось бы рассматривать это произведение как начало, первую серию, если хотите, нового телевиртуального блокбастера! Итак, начало положено - продолжить могут все желающие! Приятного просмо.. ммм....прочтения! 
Там, где указаны даты и время - это сообщения на форуме, присланные в свое время участниками с соответствующими "никами".УГОЛ

 

Гимн ТРО (неофициальная версия)

Гимн ТРО Союзного Государства

(неофициальная версия)
"Гулять, так гулять", мы построим свободно
Союз нерушимых, и даже оплот+
Легко натворим мы по воле народной,
Когда нас Угольников "Прорвой" ведет!

Подробнее: Гимн ТРО (неофициальная версия)

   

«УГОЛ, ВАСЯ И ДРУГИЕ»

... Краткий сценарий по мылу форума "Свободный угол" (2000 год)

(вольная трактовка)
Автор: активный участник форума "Свободный Угол" - КиН. ( Как КиН к Углу на спектакль ездила...)

Вася Батарейкин работает охранником в подъезде, где проживает Угол. Он, по воле загадочного случая попавший в столь не заурядное место, ревностно следит за покоем проживающих граждан и чистотой вверенной ему территории. Не раз демонстрировал профессиональные навыки, приобретенные на занятиях частного охранного агентства «Василиса». (Люди удивлялись столь романтичному названию, думали, что это имя любимой женщины или, не дай бог, она и руководит, но настоящей причины никто не знал.)
Поэтому темные личности, стремившиеся еще в недалеком будущем справить нужду в полумраке звездного подъезда, дабы хоть таким образом прикоснуться к гению, отныне вынуждены были уныло плестись за гаражи и уже не испытывали тайного блаженства от совершаемого акта вандализма…

Этажом выше Угла жил Сергей. Неординарная личность, без тени сомнения в правильности выбранного пути, денно и нощно занимался вопросами повышения деторождаемости. Двери его квартиры не закрывались, впуская и выпуская представительниц прекрасного пола… Сергей говорил, что ведет социологический опрос населения, выясняя причины демографических взрывов и падений, пытаясь выявить основные тенденции данной проблемы, а также пути их разрешения. Только почему-то в число опрашиваемых входили одни женщины. Точно никто не знал, что происходит на собеседованиях: из окон неслась легкая попса, доносился кокетливый смех, перемежающийся бархатным баритоном хозяина…

Подробнее: «УГОЛ, ВАСЯ И ДРУГИЕ»

   

Эпикриз от Шапиро

Большую часть жизни мы с Игорем не подозревали о знакомстве друг с другом, если бы случайно не оказалось, что мы ходим к одному и тому же врачу. Это совсем не то, что вы подумали, потому что я - не артист, а врач - не нарколог. Потом мы сразу стали говорить о винах. Выяснилось, что Игорю нравятся розовые, а больше всего - Каберне д'Анжу, любимое вино Портоса. Не уверен, что Игорь когда-нибудь представлял себя Портосом, но водку с морскими гадами при мне пил. Желудок Игорь начал подрывать еще в театре "Летучая мышь". В первый раз он расстроился, когда упала декорация на актрису и сломала ей ногу. После этого Игорь встал на котурны и не слезал с них, пока не столкнулся с московским филиалом ереванского треста столовых, дававшего гастроли в Доме Кино. К тому времени изрядно подсевший желудок научился переваривать камни, которые в него кидали много лет подряд. Я никогда не читал мысли газетных дебилов про "Оба-На", но эта передача была культовой для всего моего поколения. И это вовсе не из-за хоккеистов, целующих борта спонсоров. Мы - чжоление анекдота "I ат Зоггу". 

Подробнее: Эпикриз от Шапиро

   

«ДОН ЖУАН - НАША ВЕРСИЯ»

Предлагаю всеобщему вниманию труд, коий является коллективным, что радует. Написали его уважаемые мной люди, постоянные посетители конференции "Свободный Угол". Идея принадлежит человеку, приходившему в форум под именем Острого угла, продолжили ее George, КиН и Рыба - имена авторов, по ходу дела, вы найдете выделенными в тексте. Считаю, что затея вполне удалась... Обращаю Ваше внимание, что это было создано в 2001 году!


Подробнее: «ДОН ЖУАН - НАША ВЕРСИЯ»

   

Страница 1 из 2

Фотогалерея